Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 16:29:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Три метра над уровнем неба  (Прочитано 10310 раз)
Artful))
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 15 Август 2012, 10:47:32 »

Мне понравились оба фильма Веселый, хотя они и принципиально разные. Зашли, так сказать, на УРА Улыбка!
Первая часть о первой, чистой, нежной первой любви... Когда хочется любимому подарить целый мир, ничего не требуя при этом в замен. Смотря ее невольно вспоминаешь какие то моменты из своей жизни... Вобщем романтика  Улыбка или вечер воспоминаний КАК ЭТО БЫЛО  Смеющийся
Вторая часть своим содержанием оправдывает свое название  Я ТЕБЯ ХОЧУ. От второй части прямо пахнет страстью и желанием. Мне понравились и постельные сцены (правда 2 сцены в туалете - для одного фильма все же перебор), и диалоги героев. А главное, что раскрылась таки Баби, показала какая она "невинная овечка". Свадьба через месяц, а нет блин, надо проверить может с Ачи лучше. Голову парню заморочила и второй раз кинула. Это уже перебор. А вот новая героиня Джин - клевая. Знает девочка чего хочет от жизни и не строит из себя недотрогу. Есть в ней огонь что ли.. Уж как по мне, то Ачи она больше подходит Строит глазки
А-аа... музыкальное сопровождение фильмов просто КЛАСС Палец вверх!!! Alphaville - Forever Young - СУПЕР!!! Танцующий
Ждемс третьей части.. Крутой

Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?