да, безусловно, каждому свое и у всех вкусы разные

просто мне наоборот показалось, что "не испытывающая доселе любви" скромная и дикая Биби, ведет себя очень трепетно и нежно с таким горячим парнем (настоящим мачо)

ее игру я бы окрестила как "укрощенная Биби, которая сама смущается своих чувств"

да и блин, вон Аче такой горячий парень, его пламени хватило бы на роту девушек

я, например, хоть и смелая, и бойкая и нерешительности во мне мало, х его з, как бы себя вела, начни меня соблазнять такой парень, как Аче

пы.пы.сы.даже последняя "постельная сцена" с Баби на берегу показательна.Ну нет в ней огня.....нет...И потому не походит она Ачи. Подмигивающий
огонь надежно спрятан в груди и пылает жарким пламенем

я честно говоря, не сильно помню ту сцену и что делала Биби.. но даже принимая во внимание тот факт, что постельного опыта у девушки (по фильму) не сильно много, она еще может испытывать некоторые трудности и проявлением чувств и страсти в ходе этого дела
да и то, что Биби такая скромница и культурная, добавляет контрастности фильму при сравнении с бывшей девушкой Аче (дикой и очень страстной брюнеткой). За счет этого контраста, наверное, и достигается дополнительный эффект, тип как так такой парень влюбился в такую тихоню неопытную и нестрастную совсем. ИМХО