Если очень хочется духовку в таком виде, рассмотрите вариант покупки духовки с пиролизом, пусть она чистит себя сама. Знакомая ооочень довольна - через год использования ее духовка блестит, как котовы яйца
я читала, что вроде у этой системы самоочистки срок службы не боллшой, вроде бы года 3-4 что ли и потом она чистить перестает
Сейчас кухня побольше. Барахла стало больше
ну вот у меня сейчас в духовке стоят сковородки и протвини. Ну это ж не барахло, а в шкафчик поставить - не хватает шкафчиков.
на балконе стоит часть посуды, потому что опять же в сушилку для посуды вся не помещается. В сушилки весьме стесненно чувствуют себя стаканы и кружки. Если часть достать, то поставить их можно разве что на балкон. Хлебница стоит на подоконнике. Микроволновка стоит на отдельном столике, чайник на раб. поверхности и не очень удобно, когда готовишь. На балконе храню картошку, лук, морковку, хотя гораздо удобнее было бы иметь спец. шкафчик для овощей ну и так далее. То есть мне сейчас реально шкафчиков не хватает, хотя кухня около 9 кв.м., то есть не такая уж и маленькая.
ну из лишнего хлама, который я храню - это пакеты и коробки.
Добавлено: 11 Август 2012, 19:21:32
а расскажите еще и з какого материала лучше кухню делать и на что внимание обращать.
Кроме массива он мне ни внешне ни по цене не нравится