Дмитрий_
|
Ну и немного анекдотов найденных на просторах интернета:
В деревенский ЗАГС приходит женщина регистрировать ребенка. Регистраторша спрашивает: - Кто отец? - Да Васька из Черновки. - Вот интересно! На этой неделе — Зинка из Сосновки, Манька из Волобуевки, Валька из Митяева, Екатерина Матвеевна из центральной усадьбы, теперь вот вы из Семеновки... И у всех отец — Васька из Черновки! И как это у него получается? . . - Знамо как! У него ж лисапет!
Два байкера. Первый: - отличный вел... Новый? - Угу. - Откуда? - Да не поверишь. Сижу вчера на берегу, тут подъезжает ко мне красивая девушка, снимает с себя все и говорит:"Бери все, что хочешь!". Ну, я и взял... Зачем мне ее одежда?
На отечественном велосипеде неудобно на крутые горки заезжать – семечки мимо рта попадают, тот, что сидит на раме, болтает с тем, который на багажнике, – раздражает...
Мужчина без жены, как рыба без велосипеда.
Не изобретай велосипед, если не сможешь его продать.
Первый закон езды на велосипеде: независимо от того, куда вы едете, – это в гору и против ветра.
Объявление в одной из московских гимназий: «Господа ученики! Просьба парковать свои иномарки в отведенном для этого месте – иначе вы можете поцарапать их об велосипеды преподавателей»
Меpседес стоит 105.200 руб. 00 коп. и весит 2 тонны, значит, 1 кг меpседеса – 52 руб. 60 коп.. Споpтивный велосипед – 3.945 руб. 00 коп. пpи весе 7 кг, стоимость 1кг – 526 руб. 00 коп.. Вывод: велосипед доpоже меpса в 10 pаз! Почему же новые pусские на велосипеды не пеpесаживаются?
Руководство по эксплуатации велосипеда для детей «Дружок» 514–061-0000 РЭ: «Велосипед «Дружок» двухколесный с полыми шинами предназначен для катания детей ростом 1050–1280 мм (возраст 3–7 лет)
Сегодня по радио в новостях передали: «Задержан маньяк-таксикоман, который, объевшись мухоморов, сбрасывал с моста на проезжающие машины ворованные велосипеды»
Едут двое новых русских на велосипедах. Один другому: – Как задолбало меня это быдло на Мерседесах!
Иметь велосипед – хорошо, а лежать в тени под деревом – лучше!
Не торопитесь выбрасывать ваш старый велосипед! Выбрасывайте его медленно, с удовольствием!
Чем дальше в лес, тем меньше спиц!
Газета – это печатное издание, не видящее разницы между падением с велосипеда и крушением цивилизации
Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
- Как ты собираешься провести отпуск? - Хочу объехать весь Израиль на велосипеде. - ОК. А что ты будешь делать после обеда?
Две молодые голландки трясутся на своих старых разболтанных велосипедах по узким улочкам Амстердама. Дело к вечеру, солнце уже заходит - и девушки изо всех сил торопятся, чтобы успеть домой до темноты... Одна, взволнованно дыша, говорит второй дрожащим голосом: - Hикогда не пробовала раньше таким путем. Вторая понимающе улыбается: - Правда же, классно?! Это все из-за камней
Приходит мужик в магаз и говорит: - а у вас есть в продаже велосипедики? - чтоооо? - велосипедики! - мужчина, вы думайте что говорите! вы, между прочим, в общественном месте! - аааааа, т.е. по-вашему, велосип*дары звучит лучше?
|