Ты серого понятия не имеешь о сути бытия.
Ты серого понятия не имеешь о сути бытия.
Какой упрёк - такой ответ. (тупой)
Я тебе говорю о истине не вещей (которыми ты прикрываешься), а об истине действий и их оценке.
Что это за истина
действий (

) и их оценок?

Истина и оценка дела несовместимые... Двух истин быть не может. Может быть две оценки, два мнения, две мысли. Но не двух правд, не двух истин в этих двух оценках быть не может.
И вообще не имеет смысла судить об истине на том основании, что окружающие нас вещи явно изменяются и никогда не остаются в одном и том же состоянии. Ибо в поисках истины необходимо отправляться от того, что всегда находится в одном и том же состоянии и не подвергается никакому изменению. © Аристотель.
Так что отсюда очевидно, что противолежащие друг другу высказывания об одном и том же не могут быть истинны в одно и то же время; не могут быть таковыми и противоположности, ибо о всяком противоположении говорится на основании лишенности. Это становится ясным, если расчленять определения противоположностей, пока не доходят до их начала. © Аристотель
Так вот, Аристотель доказал, что яблоко - это есть яблоко, как его не крути. Но падение яблока можно рассматривать с нескольких сторон. И истина (правда) не в том, что оно упало, а в том, с какой стороны подходить к ДЕЙСТВИЮ.
К действию "истинность" применять не присатло... Аристотелю

Вот тебе пример из Учебника 9 класса по ЧОГ (чтоб мне не тратить время) - Представьте себе следующую ситуацию. Преподаватель, вышагивающий вдоль доски во время лекции, спрашивает: По какую сторону от меня находится эта доска? Ответ, что понятно, не может быть однозначным. Если преподаватель идет в одну сторону, то доска находится слева от него, если в другую, то справа. Относительно? Да. Но не вообще, а применительно (относительно) к конкретному направлению движения (системе отсчета). Следовательно, относительность, на которой настаивает наука, объективна, а не произвольна ("куда хочу, туда и ворочу").