Итак, волею судьбы (или скорее начальницы Волковысского филиала моей прославленной организации

) занесло меня в замечательный город Мосты. Вашему вниманию небольшая фотоподборка. Можно минусить и лажать сколько угодно

Подвесной пешеходный мост. Местная достопримечательность.

Конструкция дикая, но, безусловно, доставляет.

Кстати, неведомой ширины почти гладкий Неман тоже доставляет. Для тех, кто живет по течению ниже электростанции

Леннон, конечно

Ктож еще. Как ни странно, площадь его имени. В правом углу зданию райисполкома делают пластику фейса. Слева под синими крышами гостиница, где живет афтар поста.

Таких колодцев по городу очень много. Даже немного больше, чем очень много. Говорят, из них можно пить. Имхо стремно, из любой точки Мостов до Немана максимум 1.5км. Именно от этого колодца так вообще метров 250.

Могила неизвестного солдата. Датируется 1944г. Гiстарычная каштоўнасць ©

Лужа. Прям посреди довольно большого спального района. Я бы постерегся, но народ плещется.

Феерически много пацантрэ, кружащих на тачилах па раёну с открытыми окнами и музоном в поисках циолачек. Пеших гопников как ни странно, за почти три часа прогулки (городок как оказалось не такой уж маленький) замечено не было. Много пеших циолачек, кружащих по раёну в поисках пацантрэ на тачилах с музоном. На глазах афтара поста два раза они находили друг друга

и дааа!! - тут все еще слушают музон с мобилы на всю улицу

В целом, нравится больше, чем Щучин. Номер в гостинке офигенен.
и напоследок, Марго, один раз и только для вас! ЗАГС