Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 15:13:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: А вот в Америке или мифы про власть в США  (Прочитано 30407 раз)
Чугунный Дрын
Настоящий гродненец

Рабов в рай не пускают.

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 06 Август 2012, 11:45:47 »

Я признаю, что огромное количество людей получивших КП поляки только по документам, достаточно почитать соответсвующую ветку на этом форуме. Однако не стоит забывать, что немалому количеству этнических поляков она существенно помогла при посещении исторической родины. Так уж сложилось, что наше правительство не заинтересовано в упрощении визового режима с польшей. А натура человека такова, если есть халява надо хапнуть, я думаю, мало кто сможет устоять, и национальность тут не главное.
Что до льгот, то можешь глянуть на сайте консульства. Мне например импонирует бесплатное посещение музеев, и скидка на поезд. Ну не говоря о бесплатной визе, хотя для меня, раз-два в год съездить к родне 60 евро не разорили бы.
А вот насчёт перепродать, нихто, это тебе надо в другую ветку, там тебе растолкуют, почему от туда можно привезти дешевле и перепродать, а отсюда нечего.
А введение карты беларуса, несомненно подстегнуло бы туризм, находящийся сейчас в убогом состоянии. Но как я уже писал, это власти не нужно.
Страниц  : 1 3 4 ... 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт