ну как что делать? конечно же сидеть дома и романы любовные читать! мля, да кто придумал, что если парень трахаецца направо и налево - он крут, а если девченка, то она б л я д ь (господи, да нет у нас цензуры, нету...)? однако, чем чаще об этом вспоминать и говорить, как об аксиоме тем прочнее засядет это в мозгу (специально не писал "подсознании"). и вообще, что такое "блядство" и кто кому чем обязан (мне ваще не нравится слово "блядство", предпочитаю "вольное поведение", отношу и к себе. хотя, если кто-то меня назовет нехорошая женщинаю (в оригинале было б л я д ь ю, звучало гораздо красивше)... ну называйте, мне не обидно

)? что меняется в психологии при появлении человека, которого нифига не любишь, просто спишь с ним и все (пример про любовь расписан в других ветках)? или секса без любви не бывает? или кто-то кому-то что-то должен после того, как переспали? да почему нельзя делать то, что хочется, почему перед желанием, настоящим желанием, от которого на стенки лезут ставят мораль?
Не спешите распинать человека моралью, ибо что такое мораль, как ни лицемерная условность большинства, враждебная всему истинно искреннему в полный голос лишь при свете дня, но без зазрений попираемая чуть только стемнеет и речь поведётся шёпотом ©
кста, кто кого обманывает, и кто остается обманут?