Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 05:15:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Деревообработка (: Папы Карло :)  (Прочитано 7928 раз)
Amex
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #0 : 05 Сентябрь 2007, 23:33:51 »

Могу только тебе сказать где есть станки для этого пригодные. Хотя где-то я это уже писал. Тебе останется узнать делают ли они половую доску.

1. БелГро - самый лучший станок. Забашляли за него больше 100 штук. Но может быть загружен исключительно для их нужд.

2. Колхоз в вертелишках. Там есть деревообрабатывающее производство. Станок был в свое время (10 лет назад) таким же передовым как и в бел-гро. Эксплуатируют они его мало. Человек который за ним работает - технику любит и смотрит за ней. Поэтому качество сравнимое с бел-гро. Могут на заказ прострогать твою доску и сделать ее половой Улыбка Но надо найти подход к их начальнику производства.
3. У меня Улыбка Если потр..ся и настроить эту ацкую машину советского станкостроения - будет приемлимо. Но зависит от нужного тебе количества. Т.к. советские станки тем херовы, что их полдня на новую продукцию настраивать надо. Т.е. мне проще настрогать какого нить г.. для СМУ или РСУ Улыбка
4. Пилорама в пригодичах. Рекомендую это место как пример на чем и как НЕ НАДО ДЕЛАТЬ половую доску. Ребята просто отжигают Улыбка
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт