Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Август 2025, 22:59:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Дикая нехватка времени...  (Прочитано 9442 раз)
[ Pantera ]
No matter what people say, I'm gonna do it my way... Won't take advise that you give, I've got my own life to live...;)
Почетный гродненец

Don't stop me now, tomorrow can wait ;)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #0 : 03 Август 2012, 20:53:41 »

а я не верю в дикую нехватку времени, я верю в отсутствие желания (делать что-либо вдвоем, банально просто видеть человека).

если мужчина хочет видеть девушку - он ее увидит, тем более 15 мин друг от друга - это смех!  Злой

ИМХО парню просто приелось, или он относится к этому "есть и хорошо", а вы, как девушка (особа романтическая) пытаетесь придумать и внушить себе, что все хорошо, что пламя не остыло, и он действительно любит и отношения вот-вот наладятся. херня все это, скажу я вам.  Грустный

то, что он вас ревнует и никуда не пускает (причем я уверена, что он себя в общении с друзьями не ограничивает) - это проявление банального эгоизма.

бред бред бред. никогда в жизни не поверю, что работая с 8 до 17 можно устать настолько, что даже раз в неделю не увидеться. Я в такую чушь не верю ни разу.

Интересно, как у вас обстоят дела с выходными?  какое времяпровождение? или отсыпается бедняга после столь тяжелой недели?? Подмигивающий

а и да, если он эдакий трудоголик так устает, предложите ему самой придти к нему в гости, какова будет его реакция? ведь идти никуда не надо, девушка сама придет. Если ответ будет категоричным - вас просто не хотят видеть, вам не рады.

когда МЧ мало-мальски влюблен, он и в час ночи приедет к вам.

мой вам совет: если для секса, или "абы было" - такой вариант может сойти, если для чего-то серьезного - ни разу. НОРМАЛЬНЫЕ, ЗДОРОВЫЕ отношения - они совсем другие, и, найдя достойного, вы сразу почувствуете разницу. Подмигивающий

и еще, посмотрите фильм "обещать - не значит жениться" - очень рекомендую. помогает открыть глаза, в некоторых моментах, возможно, увидите себя Подмигивающий

п.с. если вы действительно встречаетесь, как пара, то "развнедельные" свиданки - это кощунство, если только он не импотент, или у него есть другая.

удачи! Подмигивающий

Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?