а я не верю в дикую нехватку времени, я верю в отсутствие желания (делать что-либо вдвоем, банально просто видеть человека).
если мужчина хочет видеть девушку - он ее увидит, тем более 15 мин друг от друга - это смех!

ИМХО парню просто приелось, или он относится к этому "есть и хорошо", а вы, как девушка (особа романтическая) пытаетесь придумать и внушить себе, что все хорошо, что пламя не остыло, и он действительно любит и отношения вот-вот наладятся. херня все это, скажу я вам.

то, что он вас ревнует и никуда не пускает (причем я уверена, что он себя в общении с друзьями не ограничивает) - это проявление банального эгоизма.
бред бред бред. никогда в жизни не поверю, что работая с 8 до 17 можно устать настолько, что даже раз в неделю не увидеться. Я в такую чушь не верю ни разу.
Интересно, как у вас обстоят дела с выходными? какое времяпровождение? или отсыпается бедняга после столь тяжелой недели??

а и да, если он эдакий трудоголик так устает, предложите ему самой придти к нему в гости, какова будет его реакция? ведь идти никуда не надо, девушка сама придет. Если ответ будет категоричным - вас просто не хотят видеть, вам не рады.
когда МЧ
мало-мальски влюблен, он и в час ночи приедет к вам.
мой вам совет: если для секса, или "абы было" - такой вариант может сойти, если для чего-то серьезного - ни разу. НОРМАЛЬНЫЕ, ЗДОРОВЫЕ отношения - они совсем другие, и, найдя достойного, вы сразу почувствуете разницу.

и еще,
посмотрите фильм "обещать - не значит жениться" - очень рекомендую. помогает открыть глаза, в некоторых моментах, возможно, увидите себя

п.с. если вы действительно встречаетесь, как пара, то "развнедельные" свиданки - это кощунство, если только он не импотент, или у него есть другая.удачи!