anik_7
Молодой Гродненец
|
Самый счастливый день в нашей жизни, как ни странно, – пятница, 13 июля 2012 года ))) Хотим сказать огромное спасибо людям, которые сделали этот день незабываемым: Жанне Куликовой за мою шикарную прическу, а самое главное – за спасительную фату, с которой я так и не рассталась… (хотя и планировала!) Наташе Чубовской за яркий и насыщенный макияж, а также полет фантазии!!! Я была в восторге, а у жениха навернулись слезы радости и восхищения, когда он меня увидел!!! Девочки, вы просто вне конкуренции!!! Мастера своего дела с золотыми руками!!! Марине (Скидельский рынок) букет был именно тот самый ))) вы учли все наши пожелания и выдержали цветовую гамму!!! Для нас это было очень важно!!! И не смотря на то, что он не выдержал активной эксплуатации, он был великолепен!!! Отличному фотографу Михаилу Хомяку: за море позитивных эмоций, за Крокодила-Хомяка и фантастические фотографии, которыми все восхищаются, а мы будем любоваться всю жизнь!!! И даже забытый Хомячок, а потом и объективы не смогли испортить нашего настроения! Зато было над чем посмеяться!!! ))) Видеографу Александру Тереховичу и девушке Елене: за профессионализм, собранность, чувство такта и терпение!!! С Вами очень приятно и легко работать! Качество Вашей работы поражает! Нам было очень-очень здорово! С нетерпением ждем наше видео!!! А также спасибо Артему за календарики без мишуры и за оперативность! Ребятам нашего кортежа из 607 пыжиков: машинки блестели, ездили красиво, парковались, где нам удобно! Ребята искренне радовались нашему счастью, работали оперативно и качественно! Работникам ЗАГСа на Виленской за понимание, учет всех наших пожеланий и позитивные эмоции!!! Спасибо работникам Нового замка за понимание и воплощение нашей идеи в реальность: всё было очень красиво)) Самым лучшим лошадкам Джине и Белочке, а также Надюше за прогулку, миллионы брызг и незабываемые впечатления!!! Замечательному коллективу «Добрый вечер» и Андрею Опейкину: никакой пошлости (за что очень переживал мой папа), всё весело и живо, за рекорд по календарикам, за умение подстраивать программу под обстоятельства и оперативность, за цыган и медведя, за превосходное настроение и поднятые рюмки! И мы, и все гости были в восторге от банкета! Викусе из Голден Степ!!! Огромное спасибо за наш первый танец , твое ангельское терпение и поддержку!!! Это было шикарно!!! Девочкам-дизайнерам из агенства «Афродита» за украшение машин и зала в той самой цветовой гамме!!! Отдельно спасибо Марине за белую дорожку в ЗАГСе ))) Замечательной девушке Наде (nimi-ver) за наши бокалы, понимание, фантазию и просто человеческое отношение!!! Всему коллективу работников кафе «Кирпичик» за обслуживание, корректность, оперативность и вкуснейшую еду!!! Гостинице «Славия» за высокий уровень обслуживания, вкусный завтрак и отличный номер!!!
Спасибо вам огромное!!! Вы все помогли сделать нашу свадьбу великолепной!!! Мы счастливы, что именно Вы были с нами в этот важный день!!! Аня и Сергей 13 июля 2012 года )))
|