Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Июль 2025, 19:44:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ОТДЫХ В Г Р Е Ц И И и поиск попутчиков  (Прочитано 3742 раз)
aliklena
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 02 Август 2012, 14:03:19 »

Я была в Греции в 2010, с вылетом из Минска на 15 дней стоило 860 евро, 6 дней экскурсии, ночлег каждый день в новом городе и отеле входили завтраки, очень понравились сами экскурсии: Афины, развалины, театры, наскальные моностыри, кафе рестораны ( отд. плата: мусака + пиво 10 евро примерно), дигустации и т.д + разнаобразие, ночлеги на трех разных морях ни капли уста лости от автобуса, т. к вечером новое место море дискатека кафе. Далее 10 дней чистого отдыха по программе все включено отель 4 звезды 1 береговая линия помоему на 2 пальчике, хозяева русские, русский персонал, кормежка отменная, каждый день дискатека. Из минусов бассейн  в отеле очень маленький и спиртные напитки те которые бесплатно во первых до 11.00 и ужасно разбавленые, там можно пить только пиво и вино и то только в ресторане за обедом или ужином в бутылках, потому что в баре настоящие сюси из бочек. Но в общем очень очень понравилось. Пожалуй один из лучших отдыхов но не очень дешевый обошолся где то 1200 евро только на меня, правда я еще барахла немного приобрела. Вот отель : http://www.sunnytravel.by/Greciya/P-ov-Halkidiki/Kassandra/Hanioti-Grand-Hotel/
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт