Я не за полное объединение, даже не за частичное.
Меня поражает ваша бездуховность в этом отношении. Всегда переводите стрелки на других, а сами ни чего не делаете.
По этому поводу у меня есть наработочка.
В свое время, когда ввели в госорганизациях пост заместителей по идеологии, пошла такая фишка, что все сотрудники должны выбрать какую-либо актуальную тему и написать небольшое пособие для студентов. Есессно на морально-этическо-идеологическую тему.
Думал я думал как спрыгнуть и вот придумал. Я вообще за дружбу славянских государств и против союза с Россией ничего не имею (в случае, если великая Русь не будет вести себя как императрица). Зная, что в этой сфере сейчас между странами бардак стал копать инфу. Ну, думаю, щас я вам такое напишу!!!!
Короче, наворотил я такого, что, если бы кто компетентный почитал, то либо порвал бы кишки со смеху, либо передал дело куда следует дабы разобрались со мной по поводу дискридитации Государственных Идей

В общем, это была смесь маразма, ахинеи и противоречий, взятых из Устава Союза и 2-х договоров. (Кстати, а союзные бюрократы активно работают, столько макулатуры наплодили!!!!).
Сдал я эту ботву, думаю, ну, щас вызовут и вы"бут.
ЧТО БЫ ВЫ ПОДУМАЛИ? Встречает меня в коридоре зам, пожимает руку и говорит, что-то типа "Вот это я понимаю! Вот это молодец! Твою разработку в сборник такой-то включают..."
Я просто О"УЕЛ! Вою чушь восприняли как серьезный труд. И теперь мне стыдно даже думать о том, что кто-то в будущем прочтет этот опус и назовет меня олухом царя небесного!

Если у нас в стране все работники идеологического направления не различают
издевательский стёб и серьезную работу, то что думать дальше?

Люди! Если вы шутите с бюрократами, предупреждайте их!!!