Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 19:27:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: РЕМОНТ ТЕЛЕФОНОВ на Ожешко РОЛЛИК  (Прочитано 6259 раз)
massik
Настоящий гродненец

massa fan

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 01 Август 2012, 11:06:30 »

напишу  свой опыт общения с ними. Телефон покупался уже страшно сказать около 5-6 лет назад. и как модно тогда было, поставил на гарантию у них, продавал их человек. Через месяца полтора телефон сломался, начались глюки, пропадал сигнал и сопутствующие болезни. Принес к  ним, забрали, причем проблема была им описана с полна и ими даже записана. Ссылаясь на загруженность сказали сделают только через неделю, в замен ничего не дали. Прошла неделя, звоню спрашиваю как дела. Говорят еще не смотрели, как сделают позвонят, сориентировали на пару дней. Звоню через неделю, говорят приходите забирайте. По приезду протягивает мне телефон со словами что все сделали. Смотрю телефон не мой, модель та же, но цвет не такой и пошарпан весь. Начали разбираться, выяснилось что мой телефон толком и не смотрели, мастер включил телефон, посмотрел что работает, но суть проблемы ему не передали и он решил что все хорошо. В итоге проблема им описана еще раз, еще более детально. Сказали что посмотрят сегодня же. Позвонили  через два дня, приходите забирайте. Прихожу, говорят все в порядке, перепрошили. Беру телефон в руки, а проблемы те же, на мой вопрос проверяли ли они устранение неполадок, только немые лица. Посовещались сказали нужно телефон куда-то там отправлять. Вытребовал у них подменный. Сказали что через пару дней сделают. Прошло еще 2 недели моё терпение лопнуло, прихожу к ним, говорят еще не сделали, пришлось им немного рассказать про жалобную книгу, инстанции контроля и сроки исполнения работ, после долгих споров, пришли к выводу что телефон не подлежит ремонту. Дали новый. С момента первого обращения прошло 1,5 месяца. С тех пор обхожу их контору стороной, благо другой аппарат отработал своё на ура и сейчас покоится с миром)))))) вспоминаю как страшный сон, телефон был не самый дешевый и был подарен, так что много неприятного осталось от них

massa fan
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?