Ну что, отчитаюсь я по своим приступам шопоголизма.
Начнем с некста.
Для федюши.
1. Пальтишко, цвет navy, размер 2-3 года. На рост 93 - большевато ,но не критично. Ткань флис. Качество опупеть)) Все такое, и пуговки, и молния и кнопочки.... класс
2.-3. Шапка, варежки и шарф. Замечательно подходят к позиции 1. На очень или на зиму для мамашек-ехидн. Акрил. Смешная. Налазит и на мою голову. Не очень глубокая. Посмотри, как будет носится
4. Футболка 2-3Y Нам пока Большая. На рост скорее 98, широковатая на моего худика. Ткань приятная.
Добавлено: 30 Июль 2012, 13:02:39
Дальше некст для пузика))
1 .Курточка 9-12. Однозначно большемерит, скорее на годик и далее. Ветровка на холодное лето. Но такая мимимишечная. Я ей просто бредила

2. Сет 2 гольфика размер 6-9 и 9-12 (беременный мозк, забыла что уже заказала), классные. Тоже на мой взгляд большемерят. 9-12 впринципе можно и на федькина напялить, только рукав будет коротковат

3. Мимимишечный сет - кофтюля и колготы. 6-9 мес. Обожжаю.... такое клевенькое

4. Сет леггинсов. 6-9 мес. Вещичка безразмерная.... смотрю на федю, который до сих пор носит шорты 3-6 мес. и понимаю что это будет долгоиграющим приобретением. хлопок.

5. джеггинсы 6-9 мес. Тоже порадовали.

6. Комбезик флисовый 3-6 мес. Однозначно большемерит. Но клевый

Добавлено: 30 Июль 2012, 14:09:44
Дальше маталан
1. Очечи. Четкие. Хорошее качество. Приятное для глаза стекло. Немного широковаты для моего фейса. В общем я тут страшная)))

2. Классные футболочки для ляли . Сет. 6-9 мес.

3. Футболочный сет для федькина. 2-3 года. Размеры точь-в-точь как в нексте, может на пол см короче

4. Сандали. размер 3. на мой 35-34 идеально. Кожа. Удобные регулировки полноты. по длинне - впритык, могли бы быть на пару мм подлиннее. удобные

бЫл еще диспенсер для жидкого мыла, но я его не сфоткала. классный. но думаю до тех пор он будет жить, пока федя не решит помыть руки)))
Добавлено: 30 Июль 2012, 15:23:59
так...
спенсер
1. очечи феде. Классные ,пластмасса качественная 100% uv фильтр. Феде нравится. Одно но. Они у него сползают по ушкам и ушки в трубочки заворачиваются

2. Плавки 1,5-2. Шнурок фальшивый. Немного великоваты на худика. Но классные!!!

3. Шорты -сет. размер 1.5-2. Фальшивый Шнурок, Немного великоваты на худика. в сад - самый раз

4. Лифчики для племяшки сет. размер 30аа, на свои 78 см под грудью я не застегнула. ну могла бы на выдохе

, чашка на хорошую маленькую нулевку)) Подростку в самый раз. Хлопок. качество приятное
И еще лифчики маечки- 5 штук. тоже племяшке, но я пару конфискую. Размер 9-10 лет. Мне впритык. Но у меня и груди то нет)))

5. футболка 2-3 года. очень прикольный трикотаж. под низом лежит некстовская того же размера. Т.е. идет одного размера с некстом. На рост минимум 98.

6. НАБОР слюнявок. прикольные

7. Труселя, 1,5-2г. Не нравиться резинка. А так, веселенькие

8. Лифчики мне. 2 сета. Верхние 32А, хлопок. Застегиваю на самую свободную застежку. Нижние 34А, п/э, чашка меня смущает, не знаю как будут в стирке, боюсь, что поломается, но удобные, форма красивая, застегиваюб на самую тугую застежку

9.Носки высокие. И колготки. Все понравилось