Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 20:46:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 39 40 42 43 ... 94 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Что с вами сегодня произошло плохого?жалуемся.  (Прочитано 157478 раз)
DAFTIK
Гость

Email
« Ответ #1200 : 04 Сентябрь 2007, 02:10:29 »

На меня сегодня напала СКУКА. Она подкралась незаметно из-за спины, когда вокруг уже стало темно, и тихо накрапывал дождик. Я поначалу подумал, что это тока мне кажется   а нет - это была она. Ск (скука сокращенно) была одета в чёрном плаще без капищона (это веть не смерть , да и без косы она была) лица видно не было. Она подла подкралась и напала, связала меня по рукам и ногам. Я от неожиданности растерялся и всё, я в плену, даже пошевелиться не могу .  Всё ерунда . Вдруг я чувствую что мне не хватает воздуха и в глазах начало темнеть. Она уже залезла мне на шею и сидит свесив свои кривенькие копытки, а ручонками …нет когтями, крепка вцепилась мне в горло, как вампир своими клыками.   НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ СВОЛОЧЬ!!!!!!! ТЫ МЕНЯ ТАК ПРОСТО НЕ ВОЗМЁШЬ!!!!!    Одевшись, и прихватив плэер, я выскочил на улицу.

Ночь. На ульки никого как бут-то все вымерли. Что ж делать ………….Она же меня совсем уже скоро задушит, сволочь.  НЕЕЕТ Я НЕ СДАМСЯ!!!!!!!!!!!!.   Вспомнил как в школе получал одни 10 по физре и решил на турник залезть. 20,5 раз подтянулся ….да ещё значит немного в форме… а в школе больше делал…Прикинь я подтягиваюсь ,а эта сволочь, СКУКА, считает…убил бы …да вот никак не выходит. Лана думаю щя  ты сама слетишь. Разогнался как на физре 100 бегал и лечу…100,200, 300…скока мона сваливайся уже !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
- НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ , орёт мне, захлёбываясь от воздуха.
-Что б ты подавилась, говорю ей.
Всё сил боще нету. Пришёл домой. Сел за комп, зашёл на форум и махаю руками по клаве
Вроде даже начала слазить, испугалась наверное или интересно стало.
Ну все вроде все просо классно, вроде как совсем слезла уже, и вдруг… мысля ушла………………Что писать ? Всё вроде… И это поскуда заваливает меня  на лопатки и связывает руки
ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ  А ПРОИГРАЛ ……………………………………………………………
Страниц  : 1 ... 39 40 42 43 ... 94 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт