Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 23:36:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 56 57 59 60 ... 68 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Мясоедство и отсутствие здоровья.  (Прочитано 106354 раз)
Не факт...хотя...
Почетный гродненец

कृष्ण

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1710 : 25 Июль 2012, 18:00:34 »

Во первых - питались мясом не все человечество, а подавляющее меньшинство в отдельных регионах планеты.
Шокирован эт с чего вы взяли-то? представила племя в Африке, которое стало есть мясо только с появлением у вождя холодильника  Смеющийся ваше личное заблуждение Подмигивающий

Учите историю, информации для размышления предостаточно  Подмигивающий

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D1%85%D0%BD%D1%8F_%D0%94%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%BE_%D0%95%D0%B3%D0%B8%D0%BF%D1%82%D0%B0

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D1%8F

http://www.mystic-chel.ru/primeval/kamennyi-vek/332.html

http://www.a-u-m.ru/ezoterra/45.html

"Что касается индустрии. Производство мяса это большие деньги. " Так же как и производство рыбы, фруктов, сахара, кофе, картофеля и т.д.
"Это мышечная масса животных, которых специально откармливали, пичкали антибиотиками и гормонами, и хранили в непонятно каких условиях",
поговорим о привозных фруктах?...
"разнообразие продуктов питания расширяется..." удивите меня этим новым разнообразием, я не в курсе...
Про глупый аргумент, это не я придумал это просто констатация факта. Как многообразен мир вегитарианцев, одни не едят мяса потому что птичку жалко, другие потому что невкусно, да и хранить и готовить трудоемко, третьи вроде и не едят, а вроде как и едят всетаки что-то, четвертые начинают пугать что все болезни от мяса, и что самое главное, начинают лечить других, есть мясо оказывается непонятная привычка, насажденная все теми же алчными капиталистами. Мои родители, как и их родители жили в деревне и всю свою сознательную жизнь ели мясо, яйца. пили молоко, пахали поле на лошадях и все было нормально, а тут бац, оказывается у них непонятные привычки... я подозреваю, что вы сами себя убеждаете, что мясо это зло, чтобы побыстрее от него отвыкнуть, хотя сидит в вас черваячок и точик: а помнишь вкус шашлычка или мамкиной катлеты и пельмешек?

Ну и понесло Вас Смеющийся А кто-то еще говорит про агрессивные выпады. Научитесь формулировать свои доводы в связную речь. Я питался всю жизнь мясом, и только последние 3 года изменил свой рацион. Я никакой не вегетарианец, и у меня нет особой пылкой любви к животным. Просто я не ем то, что как мне кажется не является необходимым человеку. Про показатели здоровья хвастаться не хочу, но они улучшились в несколько раз это точно. По Вашим словам можно отчетливо прочитать, что информационного разнообразием вы себя не балуете. Я уважаю славянские традиции, очень люблю деревенскую жизнь, но это по сути огромная секта в плане еды. Женщина готовит на всю семью, и высказывать предпочтения или разногласия там не принято. Но поверьте, в соседних странах очень много семей, с которыми я общался, и которые приняли жизнь без мяса легко и непринужденно. Есть ради чего, если Вас интересуют подробности - могу разжевать. Один из важных факторов - это очень дорогая медицинская страховка  Подмигивающий

Страниц  : 1 ... 56 57 59 60 ... 68 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт