Или каждый высказывает будет за то что его где то там проигнорировали. Главное вы то не игнорируйте если ВАС спросят.
А вот это правильно!!! Вот вчера еле-еле добрался до кафе на серединке пути Гродно-Минск. Рубило конкретно. Решил либо кофе напиться, либо энергетика. А вот дудки!!!! Кафешка закрыта. Постоял, покурил. Ехать боюсь...

Пока курил, в сторону Гродно прошло три фуры. Выхожу в эфир:
- Парни, есть проблема. Засыпаю за рулем, остановиться не могу. Должен ехать и быть в Гродно к 6:00. Где после этих "скражаваний" можно кофе напиться, либо энергетика? Подскажите?
- Это ты у легковой курил?
- Да. Я.
- Я где-то в трех километрах от тебя. Включаю "аварийку" и иду медленно, догоняй! Будем разговаривать, чтобы тебя не срубило.
- Понял!!!
Через несколько минут нагоняю фуру, которая медленно тащится на "аварийке".
- Земляк, я позади тебя!
- Вижу. У меня в термосе холодный кофе. Хочешь, остановимся, глотнешь. Но, сразу предупреждаю, дрянь редкостная!!!
- Спасибо, Но пока попробую так, без допинга.
- Идем 90! Не нарушаем! Следи за дистанцией!
Вот так за разговорами и "притянул" меня Толя в Гродно. Может быть я никогда больше не увижу и не услышу этого человека. Но помнить о нем буду! Толя! Здоровья, счастья и удачи тебе. Я запомню тебя надолго. И слава богу, что таких людей среди нас большинство.