Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Февраль 2026, 04:21:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 125 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Рыболовный спорт и всё что с ним связано  (Прочитано 389577 раз)
Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Moderator

"Рыбалке покорны и стар и млад". Л.П.Сабанеев

S Просмотр профиля
« : 20 Июнь 2010, 19:33:09 »

Тема  для обсуждения всего ,  что хоть как-то связано с рыболовным спортом : спортсмены\правила\соревнования\кубки местные\республиканские\международные и т.д и т.п.
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2018, 21:12:30 от BETEР » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Василич
bloodworm
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #931 : 24 Июль 2012, 16:31:30 »

Всем привет.Отчёт-Дорога была долгая ,нудная,хотелось побыстрее приехать.
Приехали утром в четверг.Встретил нас Кола со своей Женой...Пошли посмотрели на реку,река встретила нас не приятной погодой.Лил дождь без перебоя.
Началась тренировка.Скажу одно что Говорил мне Денис вымпел было правдой..Дно там было просто сплошной ракушкой..были пятна без ракушки но и на этих пятнах хватало травы
и вместе с травой были конечно зацепы.После мы поменяли место и пошли туда где тренировалась команда Брискола.Там была тоже ракушечник но зацепов было значительно меньше.
После пробива дна 5 закормочных полетели в точку ловли.После закорма у меня сразу начались поклёвки.То плотвичка,то густёрка радовала меня,также порадовало меня это то что там
здоровенная густера одну из которых я достал она была примерно под 500 грамм а после и лещика достал.Вообщем первая тренировка прошла не плохо.
Первый день соревнований.По итогу жеребьёвки попадаю в сектор А 11.Вроде не плохо но сомнения есть.Слева от меня был пескарь а справа был из Команды Гомельские рыси.
Пробива дна-изначально был настроен на ближнюю бровку,которую и нашёл,она был на одном расстоянии и у Песаря.Так что сразу понял что будем друг у друга рыбу воровать.
Старт-Сразу на первых забросах подошла рыбка.Поклёвки были отличные,попадалась мерная плотва,окунь,голавлики и даже был один отменный голавль.Конкурировать особы и не пришлось так как
клевало и у меня и у соседей одинакаво.Но вот результат у меня был не тот которого хотелось, в итоге 2400 гр.и 9.
После едем на дачу к Денису(Вымпел)Огромное спасибо ему что приютил нас!!Вообще хороший человек с которым есть о чём поговорить.
Второй день.По жребию попадаю в зону Б 24.Место крайне неудобное ,очень и ещё раз повторю очень много было травы.Которую пришлось косить.Рядом от меня были такие соперники-Слева был Жемайтус из F3
А справа был Игорь из команды Вымпел.Промер дна показал мне что есть и ближняя бровка и средняя и дальняя.Я заклипсовался на средней на 46 оборотах 4000.
Стартовый закорм был не о чём,закормочная кормушка не долетала в итоге поставил среднюю и ей пулял.Начало ловли было шикарно-Первый заброс шикарная плотва,второй заброс чехонь,третий окунь знатный потом.. а вот
на четвёртом был сюрприз к которому я не был готов, это было где то под двушку.И на пятом всё таки взял лещика.А после его и пошли разочерования,рвутся поводки,потом зацеп на точке ловли и в итоге из за нервов наверно ,забыл сколько было оборотов катушки чтоб вернуться на дистанцию.
Закормил новую точку но на ней меня так и не чего не ждало в итоге полтора часа я просто тупо дубинил в эту точку.Под конец решил переклипсоваться на ближняк и на нём хоть какой то результат сделать.
Удаётся вымучать пару плотвиц и несколько окуней.В итоге я только 11 и вес мой 2100 на 120 грамм обошел меня Юрчелла из Четвёртого региона.Вот так вот ещё рас убеждаюсь в том что каждая рыбка на счету.
Выводы сделаны,ошибки будем исправлять.Всем спасибо за поддержу, спасибо Моей команде,моему тренеру он молодец хорошую работу сделал.Поздравляю всех с окончание второго этапа.Всем удачи.
« Последнее редактирование: 25 Июль 2012, 00:04:34 от KeNt(Саша) » Записан
Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 125 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?