|
Калина
|
Девочки расскажите какую-нибудь еще хорошую историю. Очень надо для психики. Бусинка, спешиал фо ю, история с одного из форумом, стара, правда, но меня тронула: Автор: Шайни Дата: 18.05.06 Время: 22:03
Моя история очень длинная. Забеременеть не могла ОЧЕНЬ долго. Началось все с 2002 года. Сначала ходила по врачам, восстанавливала цикл. Что-то не особо он восстанавливался. Потом пошла по тропам нетрадиционной медицины- ходила на специальный массаж, на пиявки.Было очень много надежды, цикл правда восстановился, но все равно ничего не получалось. Потом крышу совсем снесло, посоветовали съездить к бабушке в деревеньку. Говорили, что она помогает забкременеть ВСЕМ. Видимо, я была первой, кому она не смогла помочь. Потом опять ходила на пиявки. В общем, в моей жизни был полный п....ц! Я только и делала, что ходила по замкнутому кругу. В общем, летом 2004 года решила опять вернуться к врачам. Один совершенно советовал какую-то ерунду (даже я это понимала, так как про бесплодие я уже знала ВСЕ Потом посоветовали замечательного доктора. Я ей доверилась полностью. Она взялась основательно за меня. Была гистероскопия, лапароскопия, спермограммы, 3 стимуляции овуляции (было гормональное бесплодие). Все 3- безрезультатны. Узи -мониторинг и измерение БТ_ это все было неотъемлемым с моим существованием (по другому это не назовешь, так как эта жизнью назвать было нельзя).Было все- истерики в ванной на полу, когда не можешь подняться, кровь из носа, когда просто была в ужасе от предстоящей лапароскопии, тихо сходила с ума, то радовалась, то замыкалась. Девчонки, чего только не было. Я вообще не верила, что смогу когда-либо забеременеть. Читала счастливые истории и просто верила, что тоже буду в рядах беременных и счастливых. Я ходила к врачу, ходила в церковь и просто умоляла послать мне ребенка. Летом 2005 года до того устала, что сообщила своему врачу о том, что я выкинула все градусники, на УЗИ больше не пойду НИКОГДА, так как уже аллергия на все это, решила отдохнуть. В день, когда начались очередные месячные, были на дне рождения, я была впервые за несколько лет спокойна. Я сидела на природе, с бокалом красного вина и мне было все пофигу. В тот же месяц я забеременела. Не пила в цикле никаких витаминов, только с 16-25 день цикла дюфастон (по привычке). Я даже не помню, в какие дни мы занимались любовью с мужем, я засыпала без всякой березки, как придется. На 26 день цикла я купила тест. Не знаю зачем На 27- сделала все (их было три) Я не верила своим глазам. У меня был шок. Я очень долго представляла эту ситуацию у себя в голове, как скажу мужу и все остальное. Я даже сказать ничего не могла. Я просто с улыбкой на лице, с дрожащими руками держала 2 положительных теста и тыкала ими в лицо спящего мужа ) Я была счастлива. Моя мечта сбылась. Завтра у нас с моим пузом 38 недель. И уж поверьте мне, хочушке с большим стажем, у вас получится!!! Все ваши желания сбудутся, главное верить. А еще, знаете, в прошлом году летом, когда еще не была беременна, я выдраила всю квартиру, перемыла окна, перебрала все шкафы, повыкидывала весь хлам. Я расчистила пространство для будущего малыша. Я задумала свое желание, мысленно поместила его в шарик и мысленно отправила на небо. Там, кто надо обязательно их читает и исполняем! Девчонки, милые, верьте!! Все у вас будет хорошо!
|