Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июль 2025, 21:28:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Помогите Веронике осуществить мечту - нау  (Прочитано 107345 раз)
baranovskaya_v
Гродненец
**

Просмотр профиля
« : 20 Июль 2011, 20:55:25 »

...
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2022, 21:59:28 от baranovskaya_v » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
baranovskaya_v
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 20 Июль 2012, 20:18:48 »

Прошу прощения за длительное молчание! Мне нужно было немного подумать над своими дальнейшими планами.
Наверное, у каждого человека бывают периоды переосмысления, и он меняет свои планы на ближайшее будущее. Такой период настал и у меня. Размышляя о сложившейся ситуации, я приняла решение перенести курс реабилитации в ЕЦДКС, который был запланирован на сентябрь-октябрь 2012 года. 4-й курс лечения в г. Евпатория должен состояться весной 2013 года. Точные даты пока еще не определены, но ориентировочно он пройдет в конце марта-апреле месяцах. За это время будет проще собрать недостающую сумму. Плюс наша семья сможет внести больший вклад в сбор средств. Точная сумма пока еще не известна, поскольку нет цен на 2013 год. Но в ближайшее время я запрошу в санатории предварительный счет на лечение.
Данное решение далось мне очень непросто, но я понимаю, что оно правильное. Причин на это у меня несколько. Во-первых, лето - это период отпусков, и все сборы средств затихают. Через месяц мне необходимо подтвердить свой приезд в санаторий или отказаться от поездки. Также через 3 недели нужно будет покупать билеты на поезд, пока их не разобрали (в сентябре будет еще много желающих поехать в Симферополь). Учитывая эти обстоятельства, мне придется очень напрячься, чтобы собрать необходимую сумму. Но от меня здесь, по сути, мало что зависит. Лето есть лето. Да и я понимаю, что возможности людей тоже ограничены. Мне же уже хочется немного отдохнуть, чтобы не было постоянной гонки за попыткой собрать деньги на лечение к положенному сроку. Это очень непросто в моральном плане, хочется хоть на короткое время отойти от активного сбора средств. Поэтому я и решила перенести поездку в Евпаторию на весну. Это позволит мне взять небольшой отдых и продолжить сбор средств в более спокойном ритме.
Во-вторых, я уже немного устала от самих поездок. Длительная дорога в 1,5 суток, пересечение границы с Украиной - все это утомляет. Если бы санаторий находился ближе и не нужно было ехать в другую страну - было бы проще. Можно было бы съездить в Евпаторию на недели 2, снять квартиру и заниматься с массажистом, не проходя других процедур. Это было бы намного проще и дешевле. Поэтому я думаю, что можно попробовать обойтись одним курсом лечения в год в этом санатории. Остальное время я буду заниматься самостоятельно, исходя из рекомендаций своего массажиста. Надеюсь, что самостоятельные занятия в домашних условиях помогут мне сохранить полученный результат. Массажист ведь отметил, что я стала лучше ходить, когда я приехала в Евпаторию в апреле. Это значит, что занятия дома не прошли даром, что и они приносят положительный результат.
Это что касается изменения плана лечения. Сбор средств я не останавливаю, просто переношу поездку на конец марта 2013 года. Сумма к сбору средств на данный момент остается прежней. Надеюсь на ваше понимание. Если будут какие-то вопросы - пишите, и я отвечу.

Теперь относительно моих новостей и продвижения по сбору средств.
Племянница уже уехала от нас к другой бабушке. С нами Ксюша пробыла полтора месяца. Пока что я прихожу в себя и потихоньку разбираюсь со своими делами. Надеюсь, со следующей недели возобновлю поездки в наше отделение дневного пребывания для инвалидов.

Теперь у меня появился Киви-кошелек: 380635308074.
Поступления:
15.07.2012 - 200 RUB - Киви-кошелек.
На 20.07.2012 собрано 903 €. Осталось собрать 772 €. Огромное спасибо за помощь!
« Последнее редактирование: 20 Июль 2012, 22:32:26 от baranovskaya_v » Записан
Страниц  : 1 3 4 ... 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?