Всем доброго вечера . Отоспался , отписываюсь . Вчера проводил ребят в Гомель и т.к. у Серёги1м не сраслось с поездкой , поехал один . Выехав на Минскую трассу , до Щучина мучался - куда поехать . Любча ? Или неиспытанные ямы РГФ 11 - один да и после дождя ? . Вспомнил Хонду - Витали W.N. и трактор

. Решил на место 12-ого за Лиду . На место прибыл после 18 . Тишина , никого . Столик живой . Счастье - согласитесь , проехать и свободно

. Замешал прикорм , собираю фидер и ...... трындец . Моё ликование длилось 25 минут . На поляну выезжает 3 авто с Минскими номерами

. Оказались культурными людьми . Кто помнит , это они сделали баню и постоянно там отдыхают . На моё присутствие предложили остаться и рыбачить , но я переехал ниже за поворот , где на фидеры ловили с Какосом и Корсиком . Место изменилось и замыло песком . Делать нечего , не ехать же домой да и новое место искать поздно . Кормил : пшено + трапер лещ течение + аромики , ловил : опарик + красный + пеник + перловка . Уклей клевал на всё , лишь изредка и только на пеник влетала плотка от 200 грамм ( за вечер 5 штук ) . Ночь несколько густёрок на красного и всё . Ожидание утра . Но утро выдалось не клёвым , но красивым . На червя с опариком взял 4 подлеща 200-300 гр. и на пеник снова несколько хороших плотвиц . Ну а затем опять уклея . Первый раз видел в 5 утра радугу , но правда на надвигающихся на меня тучах

. И не зря с таким лицом стал готовиться к худшему . 2 часа дождя и я сдался природе . В 10 часов был дома . Поездкой остался доволен , рыбу покормил и улов выпустил . На следующей неделе куда рвану ........... ещё не решил . Удачи всем