Мандко- 12,5 фунтов
уже опять у них
7,5 фунтов, уже несколько месяцев!!!
сейчас еще подброшу инфу по нескольким магазинам, в которых сама делала покупки, проверенные так сказать
1)
англ. интернет-магазин брендовой мужской одежды и обуви http://apeandapple.com/доставка гос. почтой Royalmail, 9,95 фунтов
автоматом вычитают ВАТы при покупке!
Бывают акции по бесплат. доставке ( я на такой акции и покупала), мне еще потом прислали кодик на скидку в 5 фунтов на след. покупку
каждая покупка не более 2-х кг должна быть (они сами не отправят, если будет больше)
покупала мужу джинсы Drdenim, уже нет на сайте (обошлись в 16,67 фунтов) и знакомому
кроссовки Adidas (тогда были дороже, обошлись в 29,17 фунтов), кстати, маломерят на размер. Джинсы брала обычный мужнин размер, подошли идеально.

заказывала обе вещи в один день, но в разное время
одна посылка шла долго, но может это было связано с проблемами на таможне в то время (все помнят?)
заказывала 25/03, пришел одни заказ 03/04, второй 21/04
сейчас посмотрела, сайт в опере глючно открывается (ну или это у меня такая версия Оперы), а вот в Гугл Хроме все Ок.
2)
немецкий мультибрендовый сток http://www.dress-for-less.de/подробнее о нем можно почитать на Шопзоне или Шопхэлпе
как я понимаю, это магазин, в котором продают либо остатки коллекций, либо прошлогодние коллекции известных марок
доставка в РБ дороговата - 19,9 евро гос.почтовой службой, вычитают ВАТы!!!!
При оформлении покупки блокируют сразу всю сумму заказа, а потом возвращают ВАТы либо сразу после отправления посылки, либо когда посылка пересечет границу Германии.
Минимальная сумма покупки вроде бы около 20 евро.
При регистрации на сайте (будьте внимательны!) вам присылают письмо на почтовый ящик, в котором есть код на скидку на первую покупку! В принципе, такой код легко можно найти в Нете - их полно.
А теперь о покупке. Брали мужу испанские часики
Time Force.
Заказывали 30/06, получили сегодня, 19/07. Муж доволен, я тем более.
На сайте была временная акция (проводятся периодически, довольно часто) 20% скидки на весь товар, плюс я нашла код на скидку с первой покупки -10 евро, плюс вычли ВАТы в размере 19%, итого часы обошлись:
69,9*0,8 (скидка в 20%)
-10 евро (скидка на первую покупку)
-69,9*0,8*19/119 (возврат НДС)
+19,9 (доставка в РБ)
=56,89 евро - такая сумма в итоге была списана со счета