Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Август 2025, 23:52:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Как Вы оцениваете работу правоохранительных органов?
Негативно. Работают плохо.
Мне всё-равно.
Положительно. Работают отлично.
Я не сталкивался, оценить не могу.

Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 50 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Моя милиция меня бережёт???  (Прочитано 151798 раз)
Head
Гость
« Ответ #540 : 17 Июль 2012, 22:56:31 »

Але наконт "рассыпання" цікава тое, што дагэтуль менавіта такіх выпадкаў (калі міліцыянер не хацеў выконваць абразную працу) ня было.
Як гэта - ня было! Было! А гэтага "барцуна" ты памятаеш?

У яго таксама быў зуб на рэжым, які яму карцела пільна пачасаць:
Так, приказом начальника РУВД Районное управление внутренних дел 28 января 2005 года за недобросовестное отношение к исполнению служебных обязанностей ему был объявлен выговор. В следующий раз, спустя два месяца, халатное отношение Класковского к своим обязанностям стало главной темой суда чести среднего начсостава…
Спустя несколько дней после суда чести в 2005 году инспектор дорожно-патрульной службы ОГАИ Отдел Государственной автомобильной инспекции Ленинского РУВД Районное управление внутренних дел г.Минска Класковский сел за руль автомобиля пьяным. Управляя «Маздой 323», принадлежащей приятелю, милиционер под воздействием убойной дозы спиртного уснул за рулем и врезался в автобус «МАЗ», после чего его машину вышвырнуло на дорожный знак.
За совершение проступка, дискредитирующего звание сотрудников органов внутренних дел и грубое нарушение служебной и личной дисциплины, лейтенант Класковский А.А. был с позором уволен из органов внутренних дел.

Праўда, потым ён у тэлевізары плакаў і прасіў прабачэння ў сваіх былых таварышаў, але гэта ўжо справа восьмая...

Навошта ты мне нейкага блазна з псэўдааппазіцыі тут суёш?? Во, паглядзі які чалавек!

Об альтернативе Лукашенко люди тоже давно не имеют иллюзий. Поэтому и поддерживают его "режим", как бы оппы не стонали о "насильственном" досрочном голосовании и якобы массовых фальсификациях, про которые все слышали, но никто не видел

А яўку падлічыць значна прасцей, чым дакладна выведаць вынікі галасавання.

Ну а в то, что с помощью бойкота можно добиться увеличения зарплат и более льготных кредитов, могут верить только фанатики
Дарэчы, менавіта так! Смеющийся Калі рэжым з крэмлём адчуюць, што беларусы кансалідуюцца, ім пачне станавіцца страшна. І адпаведна, ім будзе страшна дэвальваваць рубель і 10 разоў падумаюць, перад тым, как прадаць чарговае прадпрыемства. Але ўсё будзе трошкі ня так... рэжым пачне губляць уладу, а мы ёй не дадзім "валяцца на дарозе". І чым больш улады будзе ў нацыянальных сіл- тым лепш будуць жыць беларусы. І ня толькі у зарпляце справа (гэта толькі лукашыстам адна кілбаса патрэбна).
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 50 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт