А про то, что кто-то кого-то ввел в заблуждение - конкретно, по пунктам.
1. Налоговики тоже люди и стараются контрольные закупки делать в свое рабочее время.
бред, в акте контрольной закупки проставляется время, чем оно позже, "дальше", от рабочего - тем больше шансов взять отгул на целый день всего за час работы вечером, именно по этому в рамках проведения оперативных мероприятий в сфере незарегистрированной и блаблабла контрольные закупки налоговиками сознательно переносятся на вечернее время, вместе с тем не раз слышал, от них же, что начальство требует повышения эффективности именно в нерабочее время с целью отчета в вышестоящую инспекцию и как следствие МНС РБ.
2. Однозначно, если закажут доставку товара для контрольной закупки - это будет центр города.Чтобы потом в налоговую доставить для бумагописания.
чушь, где у него, налоговика, будет желание там он и присядет с телефоном и планшетом, будь то АЗС с кафешкой на окраине города, либо ТД "Неман", не редки случаи когда люди приезжают реализовывать товар к друзьям налоговиков в офисы, торговые павильоны рынков и т.д. Ну а что? и с другом потрещать и материал состряпать и вроди как нарушитель будет себя увереннее, спокойнее вести. крайне редко доставляют в инспекцию для составления бумаг - либо на месте, либо ближайшее отделение милиции - тут долго писать причины, но они реально есть
Налоговых у нас 2: ул. Советская и ул. Титова.
это комментировать вообще не хочется, да и после прочтения сей чуши читать и воспринимать всерьез все остальное
- Ленинская
- Октябрьская
- Областная
- Гродненский район
+ постоянные перекрестные проверки остальных инспекций области, получающих предписание на работу в областном центре - Гродно.
3. Пользователь на форуме "молодой", без + ну или с 1-2.Не будут налоговики "палить" себя. Потом им - вклеят. И все пропало.Просто сделают нового пользователя.
в принципе единственно верный пункт, и то лишь отчасти, потому как людям торгующим, допустим, телефонами приходят 10ки ЛС в день с просьбой скинуть номер... скинул номер, налоговик подождал час-2-5 дней, перезвонил, сделал закупку
4. На закупку придут вдвоем - один покупает, второй как свидетель.Может прийти и один, но тогда недалеко будет второй с фото или видеокамерой.Внимательно смотрите на поведение - они должны как-то между собой перемаргиваться или общаться.Внимательно смотрите в глаза.
о да, они будут палиться специально, моргая, кривляясь и подавая тебе всяческие тайные и не очень знаки))) ничего они никому не должны, по той простой причине, что рас уж ты приехал и предлагаешь, пусть даже не успел взять денег - бумаги будут писаться, разница в статье, формулировке, да и просто сложнее в суде, + акта контрольной закупки не будет - показатели вниз. Но вот что интересно - кому в суде больше поверят?
5. В РБ некоторые товары обклеены чем-то типа акциза.
ты бы сначала узнал как это что-то называется))) держи
http://www.busel.org/texts/cat1eo/id5dwjcun.htmтам даже картинки с девчонками есть, уверен после пары строк ты совсем потеряешься - будет хоть на что "умный" взгляд отвести
Пока все.
эт да, и больше не пиши, стыдно всетки
Облом получился тов. налоговый инспектор???
ты на столько глуп, что даже не поверишь - не обязательно быть именно сотрудником налоговой для того что бы знать все то что я написал, и на столько же непомерно любишь себя что решил обазваться миссией для местных торговцев, та толика еще и не верной инфы кою ты внес в тему кроме как отнять 5 мин жизни на чтение - на большее не способна
Неужели план по штрафам горит?
о птичках - именно по штрафам "планов" у налоговиков нет.
Учитывая вышеизложенное, думаю те, кому тема важна более не "прислушаются" к твоим "советам". Обрати внимание что это лишь разбор одного из твоих постов занял столько места. в общем - 2 за четверть, 3 за год! садись.
уважаемые читатели, все это я узнал всего лишь в ходе 1 телефонного разговора, потому рекомендую не читать местного рОзлива завсегдатай писак, а тупо поискав по знакомым выходы на сотрудников инспекции проконсультироваться, город маленький.Во-первых, научитесь правильно читать Ники
прочел правильно, написал не верно, врать не буду - не со зла, но специально.
написать есть что, но конкретизировать не буду, мне еще работать, а в нашей стране нет свободы слова
нет конкретики не будет предметной беседы, из-под лавки всегда лаять проще © а про свободу слова - это не ко мне))) это в Минск, если смелости не хватает даже на форуме писать - думаю бессмысленно давать вам адрес для корреспонденции.
о том что в налоговую берут без высшего образования и кого попало, равно как и о том что якобы
пришли они в магазинчик один проверять. Как открыли док-ты, так и все их знания в попу залезли...
разгоняться думаю смысла также не имеет, тут и так все ясно, тем более для тех людей, которые "попадали". Рекомендовал бы вам меньше врать, тем более как 7ми летнему ребенку, "кто-то, куда-то, зачем-то но ничего никому не скажу". Врать не красиво, а ненависть - низкое чувство, будьте выше этого.
полагаю огрызаться вы оба продолжите в том же "ключе" без конкретики и дельных предложений по теме, потому предложу на этом закончить тут. а далее будет день и будет пища, может в какой нибудь другой теме и не смогу доказать что ваши советы и умозаключения не дороже ломанного гроша. в любом случае: дерзайте, и удачи, она вам пригодится.