Коран ты не как не можешь поливать грязью,потому-что его там нет.А черпаешь ты грязную неправдоподобную информацию из инета,совершенно не разбираясь в ней.А грязь из Библии могу продолжить,его там хватает,если тебе не послужило уроком.
Аааааа, так ты сам признаешь что тягаешь грязь, ради того, что бы я тебе объяснил и доказал что ты в самом деле вытащил грязь

?? ну ты и мазахист, религиозный. выставлять себя в глупом свете, ради того, что бы мне доказать что я поливаю грязью коран. Я КОРАН ГРЯЗЬЮ НЕ ПОЛИВАЮ. Я ТЕБЕ ЗАДАВАЛ КОНРЕТНЫЕ ВОПРОСЫ, ТЫ НА НИХ МНЕ НЕ ОТВЕЧАЛ. И Я ИСКАЛ ОТВЕТЫ В ИНЕТЕ. А про коран, кроме парочки цитат, я вообще ничего не писал. а то что мы видим из нашего окошка, то действие корана на практике, это тебя обижает
поверь, мне не хочется тут никого обижать. До нашего с тобой общения у меня к мусулманам было уважение, я их не знал, не знал учения, но мне импанировало ваша верность вере, но тут ты сос воими популистскими заявлениями. кстати я знал тоже одного мусульманина с Баранович, мудрый был дедок, его внук родной стал католическим священником, и на это его слова были такие "пусть служит Богу со всего сердца, а называем Его Аллах или иисус Христос, не имеет значения".
Добавлено: 15 Июль 2012, 00:38:31
Ты так и не ответил кавказушка, раз ты в Библии видел и доказывал что в ней есть пророчества о твоём мухамеде, то значит уже она не может быть от дъявола?)
В Коране говорится,что упоминания о пророке Мухаммеде(Да благославит его Аллах и приветствует) есть в предыдущих писаниях.Это и есть правда.Вот мы и нашли в ваших писаниях упоминания о Мухаммеде(Мир ему и благославение Аллаха).Но это не значит,что Вся Библия верная.Также Коран рассказывает нам,что Христиане в своем Писании смешали правду с ложью.Иначе,если-бы Библия была полностью правдивой,зачем Господу посылать еще одно Откровение?
А с чего ты взял что Бог это откровение послал??
В Библии вообще нет нислова о том, что будет мухамед и что будет откровение, тем более что откровение по любому должно было быть у евреев, но никак не у арабов)))) ЭТО ОДНОЗНАЧНО!!!