Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Ноябрь 2025, 23:35:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 33 34 36 37 ... 42 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ищем подругу/друга (вязки)  (Прочитано 124346 раз)
@kesha@
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1020 : 13 Июль 2012, 12:24:11 »

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, меня интересует, если у моей собаки есть родословная, но он не был на выставках, то она не действительная...? Получается, что найти ему Хорошую девочку с родословной я не смогу?
Родословная действительная, она подтверждает, что у вас действительно мопс. Но наличие родословной - это далеко не допуск в разведение. Нужно получить оценку на выставке. И тут Amelia.by права - ему действительно желателен титул, поскольку выбор делает девочка, да и развязанных кобелей гораздо больше, чем сук.
Но все же подумайте еще раз: оно вам надо? Ловить своего парня, когда в округе у кого-то течка? Рисковать тем, что он может начать метить? Он может стать агрессивным к другим собакам.
Знаю несколько неразвязанных мопсов - ни один хозяин не жаловался на проблемы....
мы хотим взять щенка от нашего мальчика, поэтому и задумались о девочке... Спасибо большое!

Добавлено: 13 Июль 2012, 12:33:28
так он вроде не на одной выставке должен побывать и везде взять высшие оценки... а вот потом, возможно, ему и грозит карьера производителя.  Смеющийся Но только развязав его Вам придется девушек ему постоянно искать, так задумываться об этом он станет гораздо активнее.
Е
так он вроде не на одной выставке должен побывать и везде взять высшие оценки... а вот потом, возможно, ему и грозит карьера производителя.  Смеющийся Но только развязав его Вам придется девушек ему постоянно искать, так задумываться об этом он станет гораздо активнее.
Меня не интересует карьера производителя Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Страниц  : 1 ... 33 34 36 37 ... 42 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?