Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Март 2026, 19:12:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Подражает ли лидер вашей церкви Иисусу?
Да. Насколько может это человек. - 4 (66,7%)
Пытается. - 0 (0%)
Пытается, но получается неважно. - 1 (16,7%)
Думаю, он и не задумывался, что это надо делать. - 1 (16,7%)
У него своё мнение на этот счёт. - 0 (0%)
Всего голосов: 4

Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Каким должен быть священнослужитель цер&a  (Прочитано 23510 раз)
Любящий Иисуса
Гродненец
**

Ушёл на http://garodnia.by/

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 13 Июль 2012, 11:27:47 »

Нести околесицу - значит выражаться пространно, писать всякие глупости.  Если в первом предложении человек говорит о боге, а в следующем несет откровенную околесицу(говорит глупости), кто воспримет его слова о боге всерьез? 
 Ваш вопрос никак не может быть ответом на мой.

Значит вселенским мерилом околесицы является ваш ум. Я правильно понял? Именно он определяет, что умно. а что нет?

Добавлено: 13 Июль 2012, 09:18:54
Помнится мне из рассказов,как Ной по берегу моря ходил и мочил всех,кто его голым видел,стеснительный был человек.
Шокирован
Из рассказов чьих? Может лучше Библию почитаете?

Добавлено: 13 Июль 2012, 13:20:39
По поводу имущества:

"Ибо, хотя у вас тысячи наставников во Христе, но не много отцов; я родил вас во Христе Иисусе благовествованием. Посему умоляю вас: подражайте мне, как я Христу. (1Кор.4:15,16)"
Павел и остальные Апостолы во всём, подражали Христу. А Он, не ездили на внедорожниках, не носил швейцарские часы и не строил резиденции.

19 Тогда один книжник, подойдя, сказал Ему: Учитель! я пойду за Тобою, куда бы Ты ни пошел.
20 И говорит ему Иисус: лисицы имеют норы и птицы небесные - гнезда, а Сын Человеческий не имеет, где приклонить голову.
(Матф.8:19,20)

У Апостолов не было домов, в которые мы привыкли всё тащить.

Очевидно, за малое и неискренное подаяние церкви жертвующего следует испепилять. Рома, если ты не знал, то в те времена было весьма опасно вступать в христианскую секту, следовательно и о показухе не могло быть и речи, зато требование отдать все свое имущество в пользу церкви в обмен на принятие христианства вполне себе практиковалось

Церквей, какие мы привыкли видеть (в золоте и в роскоши),тогда просто не существовало. Церковью называли местные группы христиан. Никто никого не заставлял ничего отдавать. НО, если ты решил нести Евангелие в мир, то зачем тебе дом? Ты ведь в него никогда не возвратишься.

Куда девались деньги?
Очевидно, что толь ко самые честные из 7 120 человек, находили пристанище при апостолах.

- считайте. Один раз накормить всех стоит: 7 120 чел. * 2 руб. 63 коп.(примерно) = 7 315 руб. 60 коп.. Цена одного небольшого дома в пригороде.  Теперь тоже есть вопросы, куда деньги девались?

Думаю,Ананий и жена его полностью не осознавали могущества всевидещего Господа и приблеженных к кормушке апостолов,иначе бы они ещё у соседей денег одолжили,чтобы откат больше дать за милость и благодать божью.

Ситуация в назидание потомкам:  Если ты будешь из кожи вон лесть, чтобы показать свою набожность, а не будешь искренним и верным Ему во всём, то не видать тебе "жизни вечной", а удел твой "смерть".

я считаю,что апостол Пётр смалодушничал и малодушие его заключалось в том что вместо асфикции,нужно было применить старую добрую казнь-на кол мошенников.

Вам трудно понять, что не гнев Петра явился следствием их смерти? Если Пётр, исполненный Святого Духа , видел "насквозь" самого Анания, то тем более, знал как Бог поступит с ним. Он просто это провозгласил. Читайте Библию, друзья. Тогда не будете писать такое.

И последнее.

У нас в Гродно есть кружки ,где песни про Христа поют?А то я по телевизору видел,что в США собираются кучками ,поют,танцуют,восхваляют Иисуса и у всех настоение хорошее.Почему бы нам не собираться по выходным и становиться ближе друг другу посредством песен,хуже же никому не будет,а полегчать может,добрее станем и духовно образованнее.Например ,вот

Если вы на самом деле считаете нас недоумками, то Бог вам судья. Господь, видит вас намного лучше, чем я -  ироничный вы наш. Берегитесь, чтоб вас не постигла судьба Анания. Я же, буду молить Господа вас простить.
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 13:20:39 от Любящий Иисуса » Записан

Ушёл на http://garodnia.by/ Здесь администраторский беспредел
Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: