Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июль 2025, 21:31:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Помогите Веронике осуществить мечту - научиться самостоятельно ходить!  (Прочитано 107348 раз)
baranovskaya_v
Гродненец
**

Просмотр профиля
« : 20 Июль 2011, 20:55:25 »

...
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2022, 21:59:28 от baranovskaya_v » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
baranovskaya_v
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 13 Июль 2012, 00:02:42 »

Вчера на WebMoney поступило 97.000 BYR. Огромное спасибо за помощь! На 12.07.2012 собрано 817 €. Осталось собрать 858 €. До лечения в Евпатории осталось 70 дней.

Честно говоря, в последние дни у меня уже начали опускаться руки... И я очень благодарна человеку, который перечислил мне деньги. Низкий поклон за эту помощь!

Многие считают, что их небольшой вклад в 5-10 тысяч белорусских рублей или 50-100 российских рублей ничего не изменят. Подумайте о том, сколько людей подумало также и прошло мимо? А ведь если бы каждый, кто имеет желание помочь, перечислил даже небольшую сумму, сбор средств можно было бы завершить за короткий срок.

Кто-то думает, что я слишком многого хочу - замахиваюсь на поездки в санаторий 2 раза в год. Но поверьте, я бы с радостью отказалась от этих поездок, если бы была здорова. Ведь поездки в Евпаторию - это не отдых, а тяжелый труд. Это ежедневные занятия ЛФК с профессиональным инструктором, это достаточно болезненные процедуры. Да и долгая дорога длительностью полтора суток радости не приносит, потому что потом мне нужно определенное время, чтобы расходиться. Если бы у нас в стране была возможность проходить комплексное лечение, я была бы этому очень рада. Но после 18 лет у нас в Беларуси нет ничего для больных церебральным параличом. Государство предлагает путевки в местные санатории один раз в 2 года, но специализированных санаториев у нас тоже нет. Вот и приходится мне обращаться за помощью, потому что сами мы не в состоянии оплатить лечение. А отказаться от поездок в Евпаторию значит обречь себя на ухудшение физического состояния, на невозможность ходить в будущем, на сидение в четырех стенах квартиры... Я очень надеюсь, что найдутся добрые люди, которые помогут мне оплатить очередной курс лечения в ЕЦДКС. Большой ручей состоит из множества маленьких капелек. Я буду благодарна каждому, кто сможет мне помочь!

Добавлено: 13 Июль 2012, 22:00:04
Сегодня день хороших новостей - на электронные кошельки поступило 4 перевода.

13.07.2012 - 500.000 BYR - EasyPay
13.07.2012 - 98.522 BYR - EasyPay
13.07.2012 - 97.000 BYR - WebMoney
13.07.2012 - 150 RUB - WebMoney

На 13.07.2012 собрано 886 €. Осталось собрать 789 €.
Сердечное спасибо всем, кто оказал и продолжает оказывать мне помощь! Вы даете мне надежду на полноценную жизнь!

Открыла темы на двух форумах. Жду, когда модераторы проверят документы. Потом размещу ссылки на новые темы.

Добавлено: 14 Июль 2012, 22:07:18
Приветствую всех, кто следит за моими новостями!
Сегодня я решила устроить себе небольшой отдых, из занятий только ходила по беговой дорожке. Попробовала немного увеличить скорость с 1,5 км/ч до 1,8 км/ч. Пока что сложно ходить на увеличенной скорости, но думаю, что со временем осилю и ее.
Радует, что уже несколько дней нет жары. Теперь можно спокойно заниматься своими делами.
Сегодня ко мне в гости приходила подруга, и мы с ней немного пообщались. Также я начала вязать крючком себе сумочку. Когда свяжу, выложу фотографию. А это я в процессе работы

Поступления за 14.07.2012
+ 492,50 RUB на Яндекс-кошелек. Огромное спасибо за за помощь!
« Последнее редактирование: 14 Июль 2012, 22:07:19 от baranovskaya_v » Записан
Страниц  : 1 3 4 ... 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?