Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 08:49:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Религия > Католицизм > Тема: Re: Католицизм. Общие вопросы.
(Модераторы: Админ, RockeR, katolik) > Тема:

Сообщение #8692365

Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 37 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Католицизм. Общие вопросы.  (Прочитано 185451 раз)
Giademinas
Гость
« Ответ #930 : 09 Июль 2012, 18:51:07 »

угражать они могут в своих горах, а приехали сюда жить, должны уважать Традиции и стиль жизни местного населения и эти земли. хотят молится своим мусульманским чёрным камням и аллаху, пусть молятся, но пропаганды своих заблуждении пусть не проводят, думаю в наших широтах уже увидели последствия политкорректности и открытости на все и вся в западной Европе.
Усвой в своей голове,что все Земли принадлежат Богу,небеса Солнце и Луна принадлежат Богу.Но не принадлежат ни мне,ни тебе,ни кому другому.Если бы твоя мать,вместо тебя родила груду песка и земли,то можно было сказать,что это принадлежит твоей матери .А так,на этой Земле где бы мы не были имеем одинаковы права.Заруби себе на....носу.

вот именно каждый имеет права. почему то твои одноверцы убивают и преследуют христиан у себя дома, а вы приехавши в Европу за лучшей долей (и почему ислам не научил вас быть мудрыми)Непонимающий?, Европа (нравится это кому или нет,) построена на Христанстве (то что теперь там происходит, думаю период,этап,) так было в истории, но Бога ниодна идеология ещё не победила, а вера давала силы и разум (освещение). Почему мусульмане приехавши в традицию тех народностей, которые у себя их (голоту) приняли качают свои права и хотят перестроить теперь хозяив под себяНепонимающий
я про это каказец, ты думаю понимаешь.
Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 37 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?