Всем привет! Вот я уже и дома. Приехала вчера вечером вместе с друзьями - решила не оставаться до конца лагеря, потому что не хотелось, чтобы ради одной меня пришлось нанимать машину. А так я приехала вместе с друзьями в лагерь, с ними же и приехала домой.
3 дня отдыха прошли хорошо - я сменила обстановку, общалась с друзьями и знакомыми, просто отдыхала на природе. Я была очень рада увидеть друга, которого не видела уже 5 лет, пообщаться с ним. Также была хорошая возможность попрактиковаться в общении с людьми на английском языке. В очередной раз я убедилась в том, что знание иностранных языков очень важно в современном обществе.
В принципе, этот лагерь не для меня. Программа рассчитана на детей, которые обучаются в коррекционной школе. Я же была в этом лагере больше как наблюдатель, чтобы в будущем проводить подобные лагеря в нашем городе.
Несколько фотографий с лагеря

Остальные фотографии можно посмотреть
ЗДЕСЬ
Добавлено: 07 Июль 2012, 23:05:21
Я уже возобновила занятия после возвращения из лагеря. Но из-за жары заниматься очень непросто, поэтому приходится делать это в вечернее время. Да и нагрузку я уменьшила - вместо положенных 30-40 повторений я пока что делаю только 20. И на беговой дорожке я хожу меньше, чем обычно - всего лишь 5-7 минут. Раньше же я спокойно могла ходить 10-15 минут, иногда ходила и 20 минут. Жара очень плохо влияет на меня, поэтому мне сложно работать в привычном ритме. Но заниматься все равно нужно, иначе я утрачу те навыки, которые наработала в Евпатории. Остается надеяться, что в ближайшее время жара спадет.
Вчера я ходила по улице с канадскими палочками. Прошла я не очень большое расстояние, т. к. с палочками мне ходить сложнее, чем с опорой о коляску. Еще сложность состояла в том, что я шла по неровной дороге, усыпанной мелкими камнями. По ровной дороге мне было идти намного легче. Но, к сожалению, ровная дорога встречается далеко не всегда. Ну, и немаловажен психологический аспект. У нас в городе на улице нечасто можно увидеть человека, который передвигается при помощи подручных средств, поэтому почти каждая прогулка сопровождается пристальными взглядами прохожих. Нередко приходится сталкиваться с насмешками со стороны детей. Не раз бывало так, что дети передразнивали меня и изображали мою походку. Конечно, я стараюсь не обращать на все это внимание, но все равно приятного тут мало. К сожалению, приходится преодолевать много трудностей различного плана, чтобы просто прогуляться по улице.
У нас появилась возможность внести небольшой вклад в сбор средств на лечение - плюс 500 RUB. На 07.07.2012 собрано 808 €. Осталось собрать 867 €.