Данная тема была создана Ze Best ! как бы для меня, после того как я дал объявления в общей теме "Купля/продажа/обмен. РЫБКИ и ПРОЧАЯ АКВА-ЖИВНОСТЬ". Тема называется "Анциструсы", хотя я предложил разных рыбок.
А кто вам мешал переназвать то?
Вот же где благими намерениями

Организация данного раздела привела к образованию большой мусорки с различными названиями тем. Предлагаю удалить все темы и создать новые общие темы "Продам аквариумных рыбок, Куплю аквариумных рыбок, Обменяю аквариумных рыбок, Куплю растения и т.д....." В любой общей теме человек может дать свое объявления, но с ограниченным сроком, допустим месяц.
Бред. Эт как в продаже бытовой техники организовать темы типа: продаю стиральную машину.. и все со своими стиралками туда

Вот где будет бардак так бардак

Добавлено: [time]Fri Jul 6 11:48:50 2012[/time]
Я расцениваю действия Саши так, как будто он на доске объявлений возле моего повесил свое, не более того и ни какой юридический закон этого не запрещает, потому что данный раздел можно сравнить только с общей доской объявлений,
Andrei_Lida, огромная разница ... то, о чём вы говорите больше подходит к ситуации с прошлой общей темой. А тут другое, ваша тема, это ваша палатка, торговая точка... как хотите... И Саша пришёл в "вашу палатку" и разложил на прилавке свой аналогичный товар

Ну я конечно не знаю, может вы друзья, и лично вы не против сначала продать товар другу, а потом свой

но думаю логичней будет предложить ему разложить свою палатку

Ну а воще эт абсурд, элементарные вещи разжевываю людЯм вторые сутки

цилыжынеедуцьцияе6ануты