я уже живу так 10 месяцев, начал встречатся потомучто девушка была мне симпатична, но не более того, а она взяла да и влюбилась, теперь мне с ней не интересно (благо в постели все гут), а она при любом намеке на расставание впадает в дипрэссию или реветь в тайне от меня начинает...
даж и не знаю че щас делать...
помочь ей влюбиться в кого-нить другого, ну или хотя бы позволить это сделать
мысль интересная, мот еще подскажеш как это сделать?
ну тебе же лучше ее знать, ну ее интересы ее увлечения, типаж людей, которые ей нравятся

и попробуй предположить где она может такое найти, ну конечно если 2 работы, то это сложно

я так думаю, что у нее просто нет времени на то, чтобы искать что-то новое, вот поэтому и держится тебя

ну есть же у нее подруги, с которыми она может провести где-нить время в компании, почувствовать жизнь и все прелести отдыха

попробуй собрать компанию, где есть человечек, который может ей будет симпатичен и интересен, побуть там с ней, а када промелькнет у нее интерес к кому-нить другому- попробуй удалиться, ну не уйти, а может заняться чем-нить, чтобы ей не мешать

я не знаю даж, чё еще сказать, просто впринципе она сама должна найти енто, но ей некогда походу