Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 05:27:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Любовь > Тема: Re: Он+Он. Геи. Кто они?
(Модераторы: Nataniel, DiLeМa, darjush_ka, Ягадка А5) > Тема:

Сообщение #8658954

Голосование
Вопрос: Как вы относитесь к геям?
Положительно. Я один из них - 10 (4,7%)
Нейтрально - 102 (48,3%)
Отрицательно. Я гетеросексуал - 84 (39,8%)
Я гетеросесксуал. - 15 (7,1%)
Всего голосов: 184

Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 21 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Он+Он. Геи. Кто они?  (Прочитано 51934 раз)
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты

Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012

Просмотр профиля
« Ответ #510 : 03 Июль 2012, 17:42:21 »

Ne angel, поставила бы вам плюсик за столь тщательный анализ моей скромной персоны, но я по природе ленивая весьма Смеющийся
Когда один мужик другого долбит по ночам в очко, а потом наоборот - это их личное дело. Но когда эти два мужика в женских костюмах, или вовсе без них (обрюзгшие и полуголые) выходят на парад, то надо голову отбивать за такое. Реальные геи (не те красавцы, что в "немецких" фильмах и в шоубизнесе) все страшные, как смерть (оттого и "нетрадиционные", видать).
парад- это массовое мерояприятие. кому не нравится- не смотрят, и не ходят на них.
А вот карнавал вам как? Тоже фукака? Там и не только мужики в женских костюмах, а еще и в костюмах зайчиков/ тигриков и тп. Их тож считать больными со всеми вытекающими? Более того, так выбирают трех персон Принца, Молодая (также "Дева") и Бауэр (фермер). Вы наверно только ориентировочно можете представить какие люди деньги платят за то, чтоб быть этими главными фигурами. Но суть не в этом. "Молодая"- как в большистве случаев бывает- это тоже мужик (гей или нет- не в курсе, скорее нет, чем да). Так что не надо так болезненно относиться к парадам. Это ИХ праздник. Мот им парады на наш день независимости тоже бее)), они и не смотрят.

Вы сами живете в Германии, а не в нашем любимом Гродно, да и жили ли здесь вообще, кроме ноября проездом? Поэтому, не надо навязывать европейскую распущенность нашей консервативной, в этом отношении, чудесной стране.
В этой "расчудесной" стране я прожила достаточно. В ноябре проездом не была  Смеющийся РБ- это не только Гродно, если че Улыбка
А раз уж вы сами выбрали там свое место жительства в NY, то стоит интегрироваться все ж таки там, где живете (Понятия не имею, как давно).

И не надо гнобить мнение мужчин-форумчан, имеющих СЫНОВЕЙ И НЕ РАВНОДУШНЫХ ЗА ИХ БУДУЩЕЕ.
Смеющийся Смеющийся вот реально, прям сижу и вижу "загнобленных" мною мужчин -форумчан. Приеду как н в след раз- пожалею кого загнобила. Вам не смешно самой?

Первое мое сообшение в этой теме (если Вы внимательно читали) было о гейских браках и усыновлении ими детей.
помню, не считаю только сообщения все изза той же лени.
Чем конкретно вас трогают их браки? Каким боком это относится к вам? а разрешат им усыновлять- да наздоровье. Вам то что? Просто примите те порядки и законы той страны, куда вы сами добровольно переехали жить. Жить станет проще.

Реальные геи (не те красавцы, что в "немецких" фильмах и в шоубизнесе) все страшные, как смерть (оттого и "нетрадиционные", видать).
природа такова, что с возрастом ни здоровья ни особой красоты тела (после опред возраста, разумеется) не прибавляется. Им повесится теперь? (всем, кто по вашему мнению страшен)
Так что- присмотритесь, у вас тоже есть и симпатичные мальчики/мужчины. Они не только в кино и шоубизнесе. Они так же ходят в магазины, кино, по улицам. На некоторых смотришь и думаешь:"жаль, что ты гей.. Улыбка"
С проституцией борются, а это, наоборот, поощряете? Непорядок.
не поняла
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 21 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?