Цитата: Ne angel от 28 Июня 2012, 17:46:29Мужчина должен спать с женщинойникто никому ничего не должен. Забудьте это словоNe angel, а вообще, у вас мания величия)))
Оп-пачки.
А здесь уже манией величия попахивает не у меня.
И не нужно себя позиционировать и попрекать меня NY. Вы сами живете в Германии, а не в нашем любимом Гродно(в котором я прожила всю жизнь) да и жили ли здесь вообще, кроме ноября проездом? Поэтому, не надо навязывать европейскую распущенность нашей консервативной, в этом отношении, чудесной стране. Это Вам не в "балуем себя, любимую" цвет маечек обсуждать. И не надо гнобить мнение мужчин-форумчан, имеющих СЫНОВЕЙ И НЕРАВНОДУШНЫХ ЗА ИХ БУДУЩЕЕ.
Первое мое сообшение в этой теме (если Вы внимательно читали) было о гейских браках и усыновлении ими детей.
Когда один мужик другого долбит по ночам в очко, а потом наоборот - это их личное дело. Но когда эти два мужика в женских костюмах, или вовсе без них (обрюзгшие и полуголые) выходят на парад, то надо голову отбивать за такое. Реальные геи (не те красавцы, что в "немецких" фильмах и в шоубизнесе) все страшные, как смерть (оттого и "нетрадиционные", видать).
С проституцией борются, а это, наоборот, поощряете? Непорядок.