Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 15:37:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Комфортабельная палата инфекционной бо  (Прочитано 8500 раз)
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 01 Июль 2012, 11:03:52 »

Ой ну вы тут таких мраков про инфекционную больницу понаписали...До недавнего времени у меня было мнение (хотя там не разу небыли) как и у большенства присудствующих. И более того мне казалось, что попасть туда это предпоследняя стадия перед смертью. Т.е если пойду сдаваться то либо туда либо на кладбище. И вот неделю назад попали туда с ребенком. Сначала обратились в детскую, я им как то больше доверяла и при каких то подозрениях возила ребенка туда на консультацию. Всегда оказывали помощь, что то толковое подсказывали... в мое последние обращение попалась не очень хорошая смена и нас попросту отшили со словами идите домой и не дурите глову, даже ОАК не хотели брать, мол вам он ничего не покажем, ну мне может и нет, а вот доктору может и покажет!
В итоге дожив до утра я вызвала скорую и мы поехали сдаваться в ИБ. И вот что я скажу. Помощь нам оказали высококлассную, во-первых быстро, во вторых все приходили рассказывали, показывали, результаты всех анализов доводили до родителей доступным языком, объясняли, что делать дальше, какое лечение, что нужно что нет и т.д
Приемный покой новый отремонтированный, все чисто-кристально чисто, аккуратно. Весь мед. персонал с бейжиками, если приносили подписывать согласие(нам брали пункцию) рассказывали и последствия и как ппроходит процедура и т.д После процедуры к нам вышел зав. приемным отделеним рассказал, как прошло, как чувствует себя ребенок, что скоро ее принесут нам.
Потом нас перевели в палату.1-е обычную, там лежала еще 1 девочка с таким же диагнозом как мы.  У ребенка отдельная кроватка, так конечно все по советски, но мне было реально пофигу, лишь бы дочке стало легче. Через пару часов нас перевели в другую, палату, одномесную. И вообщем то не огу сказать плохив слов ни по поводу условий, ни по поводу лечения. Мед.первонал отличный мед. сестры доброжелательные, внимательные, санитарочки чудесные убирали у нас по 3 раза в день. кто бы не заходи спрашивали хорошо ли нам, все ли устраивает. Особенно умница наша доктор Сергеенко Екатерина Игоревна, какой же она чудесный доктор и человек, внимательная ответственная, доброжелательная.
Вот пару наших фоток:

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт