Поскольку книга жалоб и предложений - хачу-хачу-хачу газовый наркоз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аппарат для газовго наркоза давно стоит, осталось только наладить, как-только появятся свободные и умелые руки будет и газовый наркоз, поскольку я сам операциями не занимаюсь, то и заниматься лень, а Эдвину некогда, будет газ, нужно только скататься куда-нибудь поучиться, посмотреть как у других работает.
Добавлено: 30 Июнь 2012, 17:12:08
Добавлено: 30 Июнь 2012, 18:19:16
Было бы неплохо хорошее УЗИ прикупить .
Хороший аппарат УЗИ эт какой? Тут есть тонкости, на аппарат экспертного класса денег точно нехватит, это тысяч 394 руб. 50 коп., мало у кого есть такие приборы, апараты попроще ничем не лучше того что сейчас стоит у нас, вот только доплер сердечный нужен, тогда можно будет нормальной кардиологией заниматься, но опять цена 20-30 0 руб. 00 коп., это пока невозможно, сейчас на первой очереди рентген.
Открою маленький секрет аппарат миндрей 6600, который у нас, по характеристикам один из лучших в Белоруссии (в ветеринарии естественно), хотя на самом деле это скорее говорит о том, что в Белорусии у всех беда с оборудованием)))
Добавлено: 30 Июнь 2012, 21:25:09
и добавить услугу выезда к клиенту. Допустим крупное животное очень сложно и дорого везти в клинику. Есть конечно врачи которые выезжают, но все таки я думаю каждому хочется что б его любимца осмотрел врач которому хозяин доверяет.
Да практически с каждым врачём можно договориться о выезде на дом, зарплата у врачей не высока, поэтому от вызовов отказываются только если действительно немогут, если случай срочный, то обычно дают телефон другого врача, которому доверяют, если вызов не срочный, то обычно удаётся найти удобное для всех время.
Добавлено: 30 Июнь 2012, 23:28:03
Сделано!
Забыл поблагодарить, спасибо за помощь, думал опросы можно корректировать вплоть до удаления самому)