Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Октябрь 2025, 09:44:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Религия > Православие > Тема: Re: Вопрос к духовенству?
(Модераторы: Админ, Almador) > Тема:

Сообщение #8642706

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Вопрос к духовенству?  (Прочитано 70055 раз)
Smirnov
Молодой Гродненец
*

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 30 Июнь 2012, 01:15:06 »

Что хочу сказать, здесь я оказался по той причине, что в своё время перестал потерял веру в бога из-за того что увидел настоящие маски попов, которые в свое время обманули меня и как я узнал других тоже. Я не буду сейчас пытаться оскорбить церковь и её прихожан, в отличии от того что делать пытался double_trans в разделе атеизм с теми кто не согласен с христианством. Да я не согласен с церковью, и священник для меня поп, и любой кто туда вхож по мне глупец, так как я уже сказал я видел настоящее «я» попов.
ну раз в нашем разговоре есть батюшка, то хотелось бы воспользоваться моментом и задать пару вопросов.
1. Скажите пожалуйста, в каком приходе вы проводите свои учения о боге?(вопрос сугубо в целях собственного любопытства)
2. Скажите если Анания и Сапфира стали неспособными воспринимать благодать Святого Духа, то они после этого должны быть убиты, или апостол должен был их изменить, и тем самым наставить на путь истинный. Или смерть их обоих это последнее, что можно было сделать на тот момент для них? И если да, то почему вы сейчас это не практикуете?
3. Я сам не продам и не отдам все, что имею церкви, а также не живу благодатью Святого Духа и считаю это мифом, это значит, что я тоже должен в эту секунду умереть? и не достоин жизни? Пока же все выходит на оборот.
4. Что такое хула которая не прощается? и не учит Иисус тому что не нужно все прощать ибо кА говорится: «они не ведуют, что творят!» и раз уже говорить про прощение за что бог сжег два города со стариками и детьми? разве это не жестокость? то есть теперь начнем убивать детей тех, у которых родители грешники?
5. У вас там всех учат злобе и жестокости? В пример привожу поведения которое проявляет у double_trans в разделе атеизм?

и последний 6. вопрос: Иисус сам по себе был сыном бога, а значит не кажется вам его смерть глупостью? Ведь он как человек со сверх возможностями смог бы простить грехи и без всего этого цирка со смертью и воскрешениям? зачем это было нужно? показать людям, что вот я не врал смотрите я сын божий!

Карта! См. п.1 и 7. Подмигивающий
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2012, 06:14:40 от Alconafft » Записан

жду жалобу в свой адрес))))))
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):