Что хочу сказать, здесь я оказался по той причине, что в своё время перестал потерял веру в бога из-за того что увидел настоящие маски попов, которые в свое время обманули меня и как я узнал других тоже. Я не буду сейчас пытаться оскорбить церковь и её прихожан, в отличии от того что делать пытался double_trans в разделе атеизм с теми кто не согласен с христианством. Да я не согласен с церковью, и священник для меня поп, и любой кто туда вхож по мне глупец, так как я уже сказал я видел настоящее «я» попов.
ну раз в нашем разговоре есть батюшка, то хотелось бы воспользоваться моментом и задать пару вопросов.
1. Скажите пожалуйста, в каком приходе вы проводите свои учения о боге?(вопрос сугубо в целях собственного любопытства)
2. Скажите если Анания и Сапфира стали неспособными воспринимать благодать Святого Духа, то они после этого должны быть убиты, или апостол должен был их изменить, и тем самым наставить на путь истинный. Или смерть их обоих это последнее, что можно было сделать на тот момент для них? И если да, то почему вы сейчас это не практикуете?
3. Я сам не продам и не отдам все, что имею церкви, а также не живу благодатью Святого Духа и считаю это мифом, это значит, что я тоже должен в эту секунду умереть? и не достоин жизни? Пока же все выходит на оборот.
4. Что такое
хула которая не прощается? и не учит Иисус тому что не нужно все прощать ибо кА говорится: «они не ведуют, что творят!» и раз уже говорить про прощение за что бог сжег два города со стариками и детьми? разве это не жестокость? то есть теперь начнем убивать детей тех, у которых родители грешники?
5. У вас там всех учат злобе и жестокости? В пример привожу поведения которое проявляет у double_trans в разделе атеизм?
и последний 6. вопрос: Иисус сам по себе был сыном бога, а значит не кажется вам его смерть глупостью? Ведь он как человек со сверх возможностями смог бы простить грехи и без всего этого цирка со смертью и воскрешениям? зачем это было нужно? показать людям, что вот я не врал смотрите я сын божий!
Карта! См. п.1 и 7.