Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 05:38:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Помогите «родителям» найти хорошего ребёнка  (Прочитано 3115 раз)
Ирина Флорьяновна
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 29 Июнь 2012, 18:11:31 »

Спасибо за отзывы.

Знаете, я была в той Озёрской школе и была в Гродненской и могу сказать, что в Озёрской лучше относятся к девочке... Более индивидуально, что-ли. Её и лечат и кормят и воспитывают хорошо, хоть и без мамы. Никаких пагубных привычек за Александрой я не замечала. Да и до меня доходили хорошие примеры - результаты образования из этой школы.

Отправлять отца на лечение за большие деньги - не имеет смысла. Уже проходили. Лучше я деньги внучке отдам. И то - не деньгами, а едой.

Ей по показаниям положена та школа, а мать что-то надумала себе и не хочет оставлять девочку там. Как по мне, так это то же самое, что человека из больницы забрать, не доведя лечения до конца. Пока Саша маленькая, ещё всё исправить можно да так, что она в будущем не будет страдать из-за сколеоза.

На счёт аморальности... Того, что дети курят и пьют. Ничего подобного я не замечала, да и воспитатели мне говорили, что такого нет. А даже если и есть... В городе, думаете, не то же самое?! Так в Озёрской школе благодаря ЛФК и бассейнам хоть им времени нет курить и пить. Да я и в принципе сомневаюсь, что Сашины родители способны дать ей хорошее воспитание и содержание за 700.000 в месяц (при том не на одного человека).

Прошу оставлять ещё отзывы и предложения.  Бабушка Александры.
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт