Какой ужассс - ре грудь хотел сосать! Как это неестественно...
Моя ночью к груди часто прикладывалась. Но пару раз спала. Я с переполненной грудью в ванну не бежала, прикладывала ребенка.
Опять двадцать пять? Я НИКОГДА
НЕ БЕГАЛА В ВАННУЮ С ПЕРЕПОЛНЕННОЙ ГРУДЬЮ И МОЙ РЕБЕНОК
НЕ ХОТЕЛ ЕСТЬ НОЧЬЮ. А чтобы успокоить своего ребенка мне не обязательно давать ей грудь.
Добавлено: 29 Июнь 2012, 16:49:08
*Lucky*, вы совершенно не поняли того, что я писала. Моя доча не просила грудь постоянно, она в этом плане была очень спокойная. Но если после кормления не забрать грудь, доча могла бы сосать ее часами. Сама она грудь не отпускала. Но когда я забирала грудь, доча не плакала и спокойно лежала или спала 3-4 часа (в зависимости от возраста). По ночам она не хотела есть, а просыпалась, чтобы я взяла ее на руки. Я даже не успевала донести ее до своей кровати, как она засыпала.
У меня не было бессонных ночей, не было висения на груди, на судьбу я не жаловалась никогда, потому что очень счастлива была кормить дочу. И все неприятности, которые были только первые 2 недели, ерунда.
В этом году у нас закрыли садик на ремонт. Я и муж работаем. Куда деть ребенка, если в городе у нас родственников нет? Пришлось отвезти ее к бабушке на неделю.