Долго не писала, т. к. сложно было найти время, чтобы собраться с мыслями. На этой неделе я занималась созданием и оформлением группы в Одноклассниках по сбору средств на специализированную коляску для одного ребенка. Эта работа требует немало времени, т. к. нужно обработать все документы, нанести на них водяной знак, откорректировать историю с просьбой о помощи, проверить наличие всех необходимых данных для того, чтобы начать сбор средств. А еще нужно объяснить родителям, что и как нужно сделать.
Ко мне часто обращаются с просьбой о помощи в организации сбора средств, и отказать в этом я просто не могу. Раньше я помогала в основном знакомым, с которыми общалась через интернет. Сейчас же все чаще и чаще мне пишут незнакомые люди как из Беларуси, так и из России. Стараюсь помочь каждому, если у меня есть такая возможность. Зачастую получается так, что помогая другим, у меня практически не остается времени на себя. Поэтому я пишу о себе не так часто, как следовало бы. Но отказать в помощи другим я просто не могу...
Благотворительные счета пока еще не проверяли (не было возможности). На днях постараемся это сделать. На электронные кошельки поступлений пока что нет. До реабилитации в ЕЦДКС осталось 83 дня. Очень надеюсь, что получится собрать необходимую сумму, и я смогу снова поехать на лечение.
Погода на этой неделе все еще не радует. Очень часто бывает так, что на смену ясному небу через 15-20 минут приходит сильный дождь. Поэтому я не рискую выходить на улицу и почти все время сижу дома. Но иногда все-таки удается выйти на прогулку вместе с мамой и племянницей.

На обратном пути, когда мы уже идем домой, Ксюша садится на мою коляску, и я везу ее какое-то расстояние.