сегодня проснулся в 13.00 и выехал по делам в город(пассат б3, дизель, 1.6 с турбинай

), еду значит от филармонии к севетской, еду в правом ряду ибо по левому гонщики тянулись(Красный тэчик бус, перед ним хз что,но медленное), хочу опередить буса но плять перед ним ехал б3 белыйуниверсал
ЦиничныРомантик(это был он) в одно мгновение он перестраивается с левой полосы вправую и ещё правее, я так испугался(от того что чуть не въе№бал такому же пассату, что моргнул ему дальним светом фар), похер едем дальше, перед танком ухожу налево(там где пожарные тачки стоят), передо мной джипик сворачивает вправо(за Раницу), жду пока он свалит, терпение истекает смотрю слева нульц, даю тапкам в пол и тут ебать чёрное пятно на литовских номерах 666(он хз каким образом прилетел, но его в зеркальце небыло видно, видать на заказ летел) , короче всё в норме, я остался в своей полосе, едем дальше. . . . ауди ку7 чёрная едет по лидской потом на право(как на мост румлёвский) светлафор переходт в зелёненькую стрелочку перед ним 2 машины едут всё гуд(а там нужно пропускать челов которые с понемуни на румлёвский валят боком) короче там всё чётко было, но ауди ку7 просто стоит и хз кого пропускает, просто ждал наверное зелёного света, я бибкнул и мы двинулись дальше(хорошо что ку7 по 1й полосе ехала 50-60), на этом движняк закончился и я поехал отдыхать))
1. всегда показывал/-ю повороты, всегда
2. номеров машин не запомнил(голова другим забита)
3. таких ситуаций множество, на днях ехал с дачи, к королино в сторону города, так из лесного поворота на мою полосу вываливает ауди а6 с5 тёмно-зелёного света, хз чего он не поссмотрел на наличие машин. . . в итоге: он на обочину я в тормоз и сигнал. ..