Да, и записана она была не для сравнений, а просто для демонстрации.
Истина познается в сравнении. Интереснее оценивать композицию когда существует фактически такая же.
И по поводу профессионализма музыкантов не надо рассуждать. Его не слышно никогда в таких условиях записи.
Да не, я четко слышу и представляю как играет например гитарист (жаль не слышно басиста) )
Скажи, а стучит драм машинка?
Думаю, для демо все там в порядке.
Естественно, никто не спорит.
Если бы мы тогда записались на точке, то от прослушивания той записи можно было бы только повеситься

. Особенно с профессионализмом некоторых бывших участников.
Кто знает как там было.. Кто ж скажет правду

На ваших выступлениях с составом Web Monsters качество исполнения меня привередливого устраивало вполне + та демо-запись.
Когда можно будет услышать Pet Nihil live?
Про гитарку тоже не задвигай: банальная обыгровка стандартного выпускника музыкальной школы, записанная с 58 раза. Я просто плачу, когда вспоминаю.
В таком случае всю метал индустрию можно смело обзывать "банальной обыгровкой стандартного выпускника музыкальной школы"

(не включая всякие -speed, -power и подобные стили) В версии от Web Monsters все инструменты сыграны очень четко, фактически без лаж (если верить моим ушам)
Посуди сам: первый случай - смачный бас из 80-баксового инструмента с нестроевичем поладам, и 2 - типа х#евый звук Шектера 1.183 руб. 50 коп.в (сам Борисевич подогнал). Поэтому...
Естественно, околостудийная запись всегда будет отличаться от записи на точке
В общем, сравним, когда нормально запишем
Эт точно. Когда ждать?
-------------------
я имел ввиду не качество игры,а качество записи.....самого звука
Я про это тоже писАл. Качество во всех аспектах уступает версии от Web Monsters.
Хотя что это я... Никакого пиара, только самомнение