Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Август 2025, 12:01:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Музыкальный вечер памяти Виктора Цоя (50 ле  (Прочитано 2613 раз)
PNP
Меломан-радиолюбитель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 22 Июнь 2012, 12:34:11 »

Ребята, Цой был коньюктурщиком, это как раз таки образец успешного коммерческого поп-проекта, который как раз таки является массовой музыкой. Цой был интересен на первых альбомах, потом он подстраивал свою музыку под время, потому так стал популярен. Вот противоположный пример - Майк Науменко, он не изменил своему стилю, музыке своей души и умер всеми забытый. Кстати, Цой сам проболтался в интервью взгляду, что просчитал что покатит, а что нет. Кидайте свои тапки в меня.  Смеющийся

P.S. Цоя люблю и уважаю и в моей фонотеке есть все альбомы и винилы есть и я понимаю его творчество и люблю, но бесят, когда люди пытаються искать скрытый смысл там, где его нет и причисляют себя к элите некой. А между тем 70% фанатов Цоя - вечно бухие говнари.

тут четко пацан протащил говнарей, а они кинулись защищать Цоя, хотя в клипе нет ни слова против Цоя, там говорят о говнарях
http://www.youtube.com/watch?v=Ib-Z6qjg2Ns&feature=youtu.be&a
Черный альбом - образец попсы, трехаккордная музыка, которую слабать на гитарке может даже обезьяна, с элементами диско и вообще чёрте чего. Это просто хороший, качественный поп, против которого я ничего не имею. Это нормальная музыка. Цой не был борцом за справедливость, его никто не убирал и никому он не мешал (есть люди, которые так думают). Это просто мудрый, если хотите хитрый восточный человек. А автоаварий происходит тысячи в день.
Если вы меня не поняли, мне пох..й, спорить не буду, вроде все сказал и "разжевал", это мое субъективное мнение.
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт