Наконец, я собралась с мыслями, чтобы написать немного о себе. Сейчас у нас в гостях племянница (девочке почти 6 лет), поэтому побыть в тишине получается очень редко.
Не так давно мне прислали новую пару ортопедической обуви, которую я заказывала перед отъездом в Евпаторию. Вот что мне сшили на этот раз.

К сожалению, у этой обуви есть свои недочеты, которые немного затрудняют ходьбу в ней длительное время. Но отдать обувь на переделку будет проблематично, т. к. у меня совсем нет другой обуви на лето. А ходить без ортопедической обуви мне нельзя даже по дому...
В последнее время я стала чаще уделять внимание такому важному делу, как приготовление пищи. Уже вторые выходные подряд я готовлю ужин к приезду мамы и племянницы из деревни. На эти выходные готовила им макароны с сосисками.

Вообще, мне нравится учиться готовить, этот процесс доставляет мне удовольствие. Но делаю я все медленнее в 2-3 раза, поэтому не всегда удается уделить время на то, чтобы что-то приготовить.
Ну, а в пятницу я была у нас в отделении дневного пребывания для людей с ограниченными возможностями нашего города. В последний раз я была там еще до моего отъезда на реабилитацию в ЕЦДКС. Я была рада увидеть своих друзей, пообщаться с ними. Поделилась некоторыми впечатлениями от самостоятельного пребывания в санатории, показала новые фотографии и видео. Друзья порадовались за меня и отметили, что я стала лучше ходить. Очень приятно, что это увидели и они. Еще в отделении я заинтересовалась новым видом рукоделия. Начала немного его осваивать. Время моего пребывания в отделении было ограничено, поэтому более детальное знакомство будет в следующий раз.
У входа в отделение с друзьями

18 июня пришел почтовый перевод на сумму
100.000 BYR. Огромное спасибо за помощь!