Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Август 2025, 15:24:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 48 49 51 52 ... 92 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Свекровь. Отношения с нами и нашими детьми  (Прочитано 198293 раз)
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1470 : 15 Июнь 2012, 00:32:12 »

А младшую и я сама не оставлю на ночь - может  проснуться и устроить скандал
а вот и не факт Подмигивающий, что с бабушкой дедушкой будет то же, что и с родителями
ну заплакать ночью  она может вне зависимости от того, с кем спит.
И не хочется просто так проверять что будет.
К тому же свекровь растеряется, разволнуется, если внученька разревется ночью.
Оставляли этой весной детей со свекровью. Она их уложила спать. Я звонила периодически. Вернулись к часу ночи. И что я вижу: свекровь сидит в комнате, не спит то бишь. Мне неудобно стало, спрашиваю, почему вы не легли с детьми. Оказалось, что рассыпалось гомеопатическое средство  - такие маленькие горошинки (я попросила свекровь дать дочке) . И пока свекровь собирала-подметала, Полина несколько штук съела (она мне по телефону рассказала и я говорила ей , что ничего страшного). Так она волновалась: " а вдруг плохо станет", все ходила проверять...

она просто не знает, что с ней делать!
вот точно! только как по мне, так лет до 2-х, ну 3-х такое. А потом  дети сами же тебя и развлекут.

но знаете, это мы так рассуждаем, Мамы. Посмотрим еще, как у нас дела будут обстоять с внуками через пару десятков лет, когда станем Бабушками.  Вот ты, Рита, не хочешь теперь к "горшкам" возвращаться, а кто сказал, что через 30 лет захотим?

Далеко не во всех мужчинах "папа" просыпается сразу после рождения ребенка, а что уже говорить про бабушек-дедушек.

Если вам надо, то попросите сами погулять с дочкой. Вполне вероятно, что не откажется
Я не разу не просила, но вот вторая невестка, там девочка постарше немножко просила - сначала пару раз соглашалась, а потом отказывалась, ссылаясь на то , что ребенок ручной! Улыбка
*buska, не наговаривайте на свекровь. Посмотрите, что будет через годика 2-3 )
Ну будем надеяться , что все измениться в лучшую сторону
я вам пытаюсь объяснить, что сейчас ничего плохого нет. Вы ждете (а значит "требуете" ) от свекрови каких-то действий, помощи, а имеете ли право "требовать"?   
Хотя, конечно,  я не знаю вашу свекровь. Так, на себя проецирую ситуацию.

И что значит "ребенок ручной"?  Его надо было носить на руках постоянно?
Страниц  : 1 ... 48 49 51 52 ... 92 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт