Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Август 2025, 08:30:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Linkin Park + Garbage 9 июня Варшава  (Прочитано 2536 раз)
48dan
Rock Forever
Флеймер

You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 12 Июнь 2012, 11:14:42 »

Значит так. всё по порядку. так как все выступающие команды не мои(может быть немного Гэрбидж).почему бы не поехать просто потусить в хорошем обществе и не послушать хороших команд?),то думаю,что обзор будет объективным.День первый: приезд и размещение в отеле. рядом в 50 метрах от него(повезло)любимая азиатская кухня под названием Ханой(очень вкусно,очень много и относительно дёшево).затарка вискарём в склепе и потом на стадион за билетами. как и предполагалось,затарились билетами дешевле номинала. по 115 злотых за два дня при номинале 150зл. перед стадионом два дня раздавали бесплатно(бери сколько хочешь)энергетический напиток Рок Стар. атмосфера вокруг идеальная(а как ещё может быть в нормальной стране). первый день феста:сначала валят какие-то команды.но все тусуются в зоне пива и жратвы. потом стартует Гэрбидж. это не стадионная группа и её место исключительно в клубах и в студии. и хотя они слабали все свои бесты,но особых эмоций это не вызвало у меня. потом почти часовой перерыв и Линкин. первая вещь и ужаснейший звук. не плохой,а именно ужасный. вторая и тоже самое. думаем:если так и дальше,то уходим,т.к. слушать такое просто невыносимо. но где-то к 4-5 вещице звук подтянули и стало веселее. а потом Парк раскочегарился так,что и я уже прифигел(представляю,как тащились их настоящие фанаты)
День второй. Мисс Лоурен Хилл выступила ниже всякой критики. нет,с профессионализмом у неё всё в порядке,так же как и у её группы.но вот репертуар-это просто ужас. это был не соул,не джаз,не хип-хоп а просто какая-то бесформенная вакханалия. еле дождались окончания её сета. а потом великие и могучие Продиджи. тут всё было предсказуемо:сумасшедший драйв и энергетика. то,что от них и надо. вроде всё на сегодня. а пот 27 июля уже будет моя музыка:Рэд Хот и Касабиян. вот там уже и я оторвусь по полной
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт