Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Сентябрь 2025, 04:00:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это... > Тема: Re: Я больна ????????
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Сообщение #852223

Голосование
Вопрос: Я болен (больна) сексом?
Да - 45 (34,6%)
Нет - 22 (16,9%)
Может быть... - 37 (28,5%)
Ф топку опрос Улыбка - 26 (20%)
Всего голосов: 122

Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Я больна ????????  (Прочитано 31366 раз)
sowa
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #30 : 24 Август 2007, 23:49:25 »

Нда....народ вы конечно.......
[highlight]Большой респект всем тем кто меня поддержал.....[/highlight]

Для всех тех кто сильно озабочен тем есть ли у меня сэкс, то могу ответить,что есть и ой как и какой.....

В том то и дело что начала писать именно про это много и открыто т.к. не могу понять почему все молчат?
Я пытаюсь перевести разговор о сэксе немного в другое русло, я хочу чтобы сэкс был не на уровне "животных инстинктов" (т.к. знаю массу девушек кот говорят, что мол, даже и не испытывают оргазм и не знают что это такое, мол, он захотел..ну я и дала....), а именно на большее...

Я пытаюсь что бы мы научились или попробовали или не стеснялись говорить о сэксе красиво...вознося его на более высокие ступени....
Вы просто подумайте, как это хорошо когда большую часть твоей жизни заниманет сэкс, ты постянно об этом начинаешь думать,т.к. понимаешь что в жизни да..есть еще масса удовольстивий, но ведь именно в момент сэкса ты понимаешь что живешь именно вот этим вот моментом, именно в эту секунду, что все заботы...все проблемы отходят на второй план.... как часто мы осознаем именно секунду дня....? Кто нить об этом думал? А минуту?..вот.

У вас когда нибудь был такой сэкс что просто не чувствовали тела,...что в какой то момент понимали, что вы где то вне того места где находитесь и вы, как будто парите высоко высоко, наблюдая именнно за всем процессом со стороны....
Так я уверена что у многих был, но почему никто не пишет?

Ведь парой даже самый заурядный сэкс можно превратить в божество....просто чуть чуть постараться....

Некоторые девченки (по их словам) вообще думают, что мол, ну вот он же хочет ..ну тогда пусть и работает...БРЕД!!!!!! А сама?

В общем, все таки писать про сэкс это не так приятно что слушать, но все же есть определенная цель и я ее придерживаюсь.....

пысы:
2 Ловец_Снов И кто сказал, что в эти моменты  у меня никто под сталом не сидит Подмигивающий
« Последнее редактирование: 24 Август 2007, 23:55:16 от rfnz » Записан

Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт