Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 01:57:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры > Тема: Re: Миф...?
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Сообщение #8516547

Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Миф...?  (Прочитано 11424 раз)
ir21a
Гость
« Ответ #30 : 11 Июнь 2012, 13:01:06 »

ну ты даже в интернете показываеш-то о чем собственно и тема... Виноваты все,но только не я.правда...? Я не поменялась/изменилась-это ты перестал меня понимать,так ведь..?
Во-первых, если хочешь вести диалог, то внимательнее читай весь пост, а не урывки:
Два человека живущих вместе не могут не измениться (притирки, подстраивания друг под друга и т.д.), обстоятельсва внешние меняются, время движется и мы проходим множество этапов (в психологическом плане). И всё это нормально ИМХО.
А во-вторых, я писала о том, что человек остается таким же как и был до "кольцевания" и до штампа, просто МЧ не принимает человека таким какой он есть, идеализирует свою избранницу, видит то, что хочет видеть, а не то что есть на самом деле, а потом оказывается что она его якобы обманывала и притворялась. (Это и касается всех независимо от пола)
А в-третьих, не считаю нужным что-либо кому-либо доказывать, тем более по средствам ГФ. Показывает язык
П.С. понимание либо есть, либо его нет изначально, не бывает такого что оно было, а потом его не стало. ИМХО.
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт