Нее,
DEEP. Твоими диетами я смогу добиться лишь равномерного похудения, а мне это не нужно, т.к. своей попой и др. частями тела я жертвовать не хочу даж ради образцового животика. Я не говорила, что во мне нет жира. В определенных местах есть, возможно как раз те 15% о которых ты говоришь (при 177см 61кг), т.к. перечисленных тобой проблем у меня нет. А если после этой диеты мне еще и "посушиться", то я превращусь в скелета, тогда уже даж кубики меня не украсят

Лучше уж с животиком, но с попой, чем без попы, но с кубиками!;D
Да здравствуют животики!!! УРА!!!
Я же сказал тебе не грузись - ты так и сделала ;-)
177/61 - хороший рост/вес, кстати.
Да, чтобы убрать жирчик с животика потребуется именно общее похудение. Но у тебя, как у девушки, снизить жировую прослойку на животе немного легче, чем парням т.к. как я уже писал - у девушек чаще всего накопителем жира в первую очередь являются ягодицы.
Тогда, если у тебя действительно много "висит на животе" и это смотрится не красиво, единственный вариант - липосакция. Это хирургическе вмешательство. Как то я к этому отрицательно отношусь. Хотя народ делает и не грузится.
А вообще, я считаю, что не стоит гнаться за идеальными фигурами с обложек журналов. Надо поддерживать себя в здоровой физической форме, стараться не злоупотреб##ть радостями этой жизни :-), побольше движения, кушать умеренно, не бухать..часто ;-) В общем не запускать себя. Всегда проще поддерживать свое состояние, чем потом лечиться.